この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(33ページ目)

• タップ

評価2 9% 148
評価1 3% 51
321 - 330件目/全663件

今後に期待!

話の展開がスローペースで主人公中心ではなく、夫をはじめ不倫している面々の物語を延々読まされている感じです。
    その上、不倫している4人が本当に最低で…ストレスたまります。
    絵が丁寧で綺麗なだけに残念。
    それともここから面白い展開が待っているのかな?主人公にもっと暴れてほしいです。

怖い怖い

不倫脳な不倫相手の子。まずこの人が怖い。サイコパス。
    で この不倫脳女にハマっちゃう、一見優男の 旦那。頭が悪すぎる。

不倫されちゃってる奥さん まともかなぁ。
    不倫に走らないで耐えてるうちに
    離婚してしまえば良いのに。
    それで 慰謝料2人から貰って
    自分の幸せをひたすら考えて欲しい。
    って思うけど 当事者はそう簡単では無いのかな。
    漫画だから仕方ないか。
    でも スカッとする方向が少しでも欲しい所。

by 匿名希望

はやく進展してほしい!

すごく面白いです!
    穂波にはやく幸せになってほしい!旦那ではなく時松さんと!でも、穂波がいい子なだけに進展が遅くてもどかしい…旦那浮気してるんだしいいじゃん!と思ってしまう。相手に奥さんがいるけど…そこは…まあダメな奥さんだからいいってことで。ってダメかー。
    毎回、更新が楽しみです。

イライラする

最新話まで購入済み。
    登場人物みんなクソ野郎のサイテーな奴らばかり。
    「奥さんを一番愛してる」なんて言い訳しながら楽しそうに不倫する男性の心理って、ただ背徳感に快楽を感じてるだけなんだよね。
    奥さんも馬鹿過ぎてイタイ。
    頭悪い人達のオンパレードで、一体なにが言いたいのか、なにをしたいのか、作者の意図が不明。
    そろそろ痛快活劇みたいな展開を望むところではある。

by 匿名希望

主人公の子の普通な感じのキャラが読みやすくて、入荷されると気になってすぐ読んでます。旦那さんには早く浮気相手と別れてほしいです。。

イライラ…

28話まで読みました。
    主人公と時松さん以外、なかなか酷い人たちのオンパレードです。
    特に優しい夫のフリをして不倫を続ける主人公の夫にイライラが止まりません。早く主人公と時松さんに幸せになってほしい!

つい読んでしまう

絵が丁寧で、とても読みやすいです。夫の不倫相手の神志那さんがすごくイライラする女です。夫の俊ちゃんが一番イライラするけど。こういう優柔不断でナヨナヨした男がズルズル不倫続けるの納得。神志那にもこのアホ夫にも天罰が下ってほしい。因果応報があることを信じて読み進めています。
    主人公は、お互い離婚した後に時松さんと幸せになってほしい。

不倫漫画

主人公のどうしようもない思考にも腹が立ちますが、その不倫相手にも怒りを感じるような女です。
    主人公が他の人もいい感じになっているので、うまくいけばいいなとは思いますが
    現状不倫になってしまうので、夫に制裁を加えてから色々物事が動くならいいかなと思います。

胸糞悪いけど見てしまう

最新話まで読みました。相手が離婚してまで自分と一緒になってくれると思っている。脳味噌お花畑な女に胸糞悪くなりますが、不倫する人には罪悪感なんか無いんだろうなーと、結局納得してしまいます。そんな人たちに幸せな結末なんてないのに。

おもろ

面白すぎて最新話までトーって買っちゃいました!!
    奥さんが、やっぱりね
    ってなった時きゃー!!
    って思ったけど、男の不倫はやっぱ、すぐわかる。

男は嘘が下手くそだから…

主人公の夫は、一番クソ野郎だと思う。
    早く別れて、時松さんとくっついてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー