みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

リアル
旦那さんの行動とかリアルに見えました…(笑)次から次と読みたくなる漫画です。ちょっと中毒おこしそうて゛す!
主人公の財前さんと、時松さん以外全員ゲスすぎて途中読むの嫌になってきたけど、早くスカッとするところみたいです!でも主人公の旦那マジで最低。
クズ多発中。。。
最新の35話まで読みました。
主人公の夫、その不倫相手、友人の彼氏、友人、気になっている男性の妻。自分の欲望に忠実で自分が1番可愛い。近くにいる大切な人のことを平気で裏切る、というかもっともらしい理由並べて流されるヤツらにとてもイライラします。
早くスカッと主人公たちが幸せになれる話が読みたいです。by ナッツン512-
可愛い
嘘つき
浮気をしている、男の人って、奥さんにも浮気相手にも平気で嘘をつく。
知り合いにもいた。純真な子に、奥さんとは不仲で毎日辛いとか言って、実は奥さん妊娠中。
この旦那様はどうなのかな? 奥さんへの不満があるようには描かれていないど、でも、浮気がバレて気まずくなったら、余計楽な方に行くのが男。この先、このご夫婦はどうなっていくのか。by 遼まま-
夫のだらしなさが読んでてイライラしちゃいますが…ストーリーは面白いです!絵もきれいで好きです。この後の展開がかなり気になります!
まだ8話しか読んでないけど、始めは旦那さんに裏切られて精神的に参った主人公が、親切にしてくれた人に惹かれて行く花だと思ってましたが、旦那の初恋事情?先が気になります。
続きが気になる
浮気する旦那、不倫相手か嫌なキャラすぎるからか、警察官がすごく良い人に見える。主人公は警察官と幸せになって欲しい。続きが気になります!
「いくらなんでもだらしなすぎるだろう、少しは後先考えなよ…」と思いつつ読みましたが、実際不倫する男性ってこんな感じなのかな?というリアリティもあり、面白いです。
by おしるこキラリ-
気になる。
浮気しそうにない旦那さんほど、ハマるとやめられなくなるって言う。
離婚しちゃうのか、同じマンションの彼とくっつくのか気になります。by 匿名希望-