みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優柔不断な旦那。学生時代の苦い思い出は理解できるけど、結局は綺麗な女性から好意を持たれて舞い上がって妻を裏切っただけ。なんの正当性もない。
    でも実際、こんなものなのかも。モテて舞い上がって、その気になってしまうのかもなぁ。極悪人ではないけど、その辺りもなんだかリアルな気がします。浮気相手は調子乗り過ぎててイライラします。
    奥さん、ほかにいっていいと思う!
    まだ無料分のみですが、先も読むと思います。

あー無理だな

何だか旦那にムカムカしてきた❗️
    手を出す女もムカつく‼️
    結婚している人を狙いたいだけの女に何ヘラヘラしてるんだ‼️
    美味しいところだけ見てるんじゃないよ‼️
    あースッキリしない旦那。
    主人公は近所の警察官とくっついちゃえ❗️
    妻は警察官のこと愛してなさそうで良かったが、お金の面で執着ありそうだから気を付けないといけないけど😢

本当に他の人も書いてたけど、旦那にざまーみろと言えるくらい幸せになって欲しい‼️

クズ多発中。。。

最新の35話まで読みました。
    主人公の夫、その不倫相手、友人の彼氏、友人、気になっている男性の妻。自分の欲望に忠実で自分が1番可愛い。近くにいる大切な人のことを平気で裏切る、というかもっともらしい理由並べて流されるヤツらにとてもイライラします。
    早くスカッと主人公たちが幸せになれる話が読みたいです。

リアル

今までの生活に不満とかもなく
    それなりに幸せでも些細なきっかけで
    不倫て始まってくんだろうな。
    私はされた側で離婚もしているから
    不倫を肯定的には思えないけど
    既婚だとしてもその後出会う誰かと
    強烈に惹かれ合ってしまう事も多分
    あるんでしょうね。
    主人公は旦那さんと別れて警察官の人と
    幸せになれるといいなあと思います。
    旦那さんは論外。

旦那きっしょい、でもこういうのいる

自分の都合の悪さを隠しながら、自分の都合優先で浮気する人間。
    こういう人は男女問わずにいて、こういうのに限って問い詰められると
    証拠はあるのかと開き直ってみたり、絶対に何もなかったとしらばっくれたり。あるある。
    人間として不誠実すぎて、一緒にいるのが気持ち悪くて離婚したくなる主人公の気持ちが普通じゃないかな。
    それなのにこの旦那ときたら逆ギレまでするし、
    自分のやったことを差し置いて奥さんのことを疑い出したら
    無理やり引っ越しはするし、一体どんな神経してるんでしょうか。

この主人公、一応手に職はあって働いてるみたいだし、
    私なら即、別居するわ〜。

ドロドロ

夫がどんどん軽い女との不倫にはまっていき、自分の不倫を身勝手な考えで肯定していく。主人公の周りの人たちも本当に身勝手な考えで、出会う順番が自分が遅かっただけ、なんて肯定しズルズルと続けます。一番身勝手なのは夫。散々妻を裏切っておいて、不倫女が去られた途端一人になりたくない、と自分を全肯定し妻に執着。読んでいて気分のよいものではないですが、不倫する人たちの心情がリアルで、これは一体どこまでドロドロするのか、先が気になります。個人的には、硬派な時松さん、主人公共にすっきり身軽になって暫くしてから、二人には幸せになってほしいな。

意外と面白かった

絵もタイトルもなんとなく古くさい面白くない内容かなと思っていたら、どうしてどうして面白い。個人的には旦那が高校時代の思い出から今の不倫にズブズブと落ちていく心情がなるほどねなるほどねと思った。世の中でもなんであんな素敵な奥さんいるのによりによってこんな相手??という話があるけどほんの心の隙間やタイミングでハマっていくのね。決められた生活の中での恋、この人に嫌われたくないという気持ち。危ない危ない

穂波と時松さんの今後が気になる

穂波の夫、俊ちゃんの不倫が発覚する所から始まるお話

俊ちゃんは穂波に不倫がバレた時「もうしない」と言ってたのに、同じ職場で働く神志那さんと不倫関係を続ける最低夫
    不倫相手の神志那さんは、過去にも不倫経験があり、俊ちゃんに「好き」とか「結婚したい」と言ってるけど、ただ不倫を楽しんでいるだけに見える

穂波の友達の香と英介ちゃんの父親、神志那さんと俊ちゃん、この人達の不倫話はあまり興味がないけど、穂波が今後、奥さんとうまくいってない警察官の時松さんとどうなっていくのかが、すごく気になる

by Soy♪

初恋不倫の別冊?何だろう 他で少し読んでて…そしたら こちらに 続きがぁ(*^^*)

俊くん…不倫相手に やられてしまいましたね…っても 即 不倫に発展してしまった俊くんも やばし‼️
    財布に何故 ホテルのレシート入れてるの?何故持って帰る?
    穂波ちゃんと 子供 授かるのに頑張ってるんでしょっ…って 俊くんの気持ちも…穂波ちゃんが 一番だけど
    穂波ちゃんも…うーん でも 不倫は ダメよ‼️
    しかも 俊くん 何か…逃げすぎなような

穂波ちゃんも 俊くんの話も聞いてあげて…話せる様に 雰囲気をつくって
    話し合わないと…別れたとは言ってたけど 逃げ場で ズルズル不倫しちゃうよ。

面白い!
    旦那に不倫されて、でも自分も他の既婚者が気になる…って矛盾してるけど、それが人間らしいのかなと。
    友達の不倫もどうなるか気になるし。
    現実世界でこんな不倫はきっとたくさんあるんでしょうね。
    私的には、旦那とは離婚して、警察官の人と結ばれて欲しいです。