【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(28ページ目)
素朴そうで優しくて、不倫なんて出来なさそうな旦那さんが、、、というところがショックであり、でも現実でもこういう人が実は、、、と思ってしまいました。
不倫が旦那の職場の人にバレてしまったり警戒心がないのにもイライラしますが、奥さんの仕返し?も気になるのでまた購入してよんでしまうと思います。by yryryr36- 0
ヒロインの旦那にただただ嫌気がさします。ヒロインと結婚した理由もヒロインを見下してる感じだし、浮気がバレた時の言い訳とかも、もっと誠実そうなキャラなだけに嫌悪感倍増です。いまさらなんだから素直に認めればいいのに。でもこんな人いそうだなってリアルに感じました。さっさと別れて幸せになってほしいです。
by tokuken- 3
夫婦
こんな大人しそうな旦那が浮気するなんて、腹ただしくて、、男はきれいな女の人にいいよられたら、浮気をするんだなっと、、断れよ…とおもいながら読んでます!これからどんな展開になるのか気になるとこですね!
by 松蓮- 1
初恋
初恋は叶わないものというけれど後からその恋が実ることもなんて思える作品。不倫は良くないけど思うがままに生きるっていいかも
by ましうば- 2
無料分読みました、!
読んでて不倫相手と夫にめっちゃイライラしてしまう…
不倫相手はある種プロ??って感じがする。
普通バレた後にまた不倫しようとか、二回目の不倫もバレたのにこっそり続けようとか思わないでしょそこまで本気で相手のこと好きな感じもないのに…by かしゃん- 2
主人公の旦那さんが…。
主人公夫婦を含め3組の夫婦が出てくるお話です。
主人公の旦那さんがズルズルと不倫を続けるなど人として最低で読んでいてイライラしてしまいました。主人公の友達と銀行員の男性も警察官の男性の奥さんも身勝手で好感が持てませんでした。
主人公は旦那さんとはさっさと離婚して警察官の男性と結ばれて欲しいなあと思いました。by 蒼瑚- 3
絵が
登場人物の顔(表情?がみんな似ていて、、、、
色んな人のストーリーが主軸を変えて同時で進行するタイプで面白いのですが
ん?これ誰だっけ?みたいなことになりますby 読むやすい- 1
無料と毎日無料になるやつで読み進めていますが、やっぱりサレタ側がこんなに辛いんだなって思いました。
警察官と保育士のダブル不倫な展開になっていっちゃうのかな??by ユパの助- 0
夫の浮気発覚で凹んでる
夫の浮気発覚で凹んでるところに
同じように奥さんに捨てられ君の人が現れたら
すがりたくなる?仲間意識?
生まれちゃいますよねby ひろひろ54- 1
旦那産テレビに映るわレシート残すわそしてそれでうそもつくわ。信用できないよね。
けど、すきだからつらいよねby さまらあ- 1