みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
おもしろい!
もう~続きが気になって気になって仕方ない漫画です!
by ふじもっち。-
イライラ
イライラしながらも続きが気になって新刊が出るとすぐに読んでしまいます。
ダンナさんが萎え切らなくてどっちにもいい顔してほんとイライラしてしまう。by びーびーる-
無料配信分を読みましたが、それ以上購入するには至りませんでした。
ストーリーはドキドキするといえばそうですが、そこ止まり。by ホウホウほう-
旦那もその相手も…
旦那の身勝手さ、リアルでもわかる部分多い。不倫が悪いと思っても自分の欲求満たすためなら周りを顧みない所とか特に。相手の女も奥さんより自分が愛されてるって自惚れてるのかな?後の代償が大きすぎることちゃんとわかって。、不倫はしちゃいかん(笑)
by mii-rii-
本当に絵がかわいい。
ジャケットガイで読み始めたら
ストーリー展開も気になりすぎています。
続きがずっと読みたくなると
はまります。by もりりもりり-
気になる!
腹が立つなーと思いながら読んでます。先が気になるお話です。最後はみんなにとって、ハッピーエンドだといいなと思います。
by たんたんぽぽ-
おすすめ
不倫のよくありそうな話で面白いです!おすすめ!
by ゆちゆちゆちゆ-
心の底から腹が立つ💢
今まで色んな不倫マンガを読みましたけど 俊一ほど許せなくて地獄に堕ちろ!!と思ったシタ夫は居ません!!!
神志那と別れるのは勿論ですが 穂波に離婚を突き付けられ 自分のしてきた事を一生立ち直れないくらい後悔して もがき苦しみ続けて欲しい。
これからの人生 一瞬たりとも幸せを感じる事なく 独りで生きていけばいい!!!!by 神崎 萌-
なんか切ない
面白くて一気に読んでしまいました。不倫はやはり誰も幸せにならないですね。でもスリルがあるから辞められないのかな?
by まりりまり-
ダンナがねぇ~、イマイチどころじゃないくらいアホすぎる。不倫に対して肯定はしませんが、するならそれなりの覚悟を持ってしてください。自分の夫だったら即さようならですけどね。
by はるっちまお-