みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料文読んでいませんがつきが読みたくのよダブル不倫するのかなぁ?
最初の出会いからは想像出来なかった警察官続きが気になるby から-
すごくきになる
無料を読み終えましたが
めちゃくちゃドロドロしてるー
ハッピーエンドはむずかしいのか。
続きが気になりますby 匿名ちゃま-
友達やテレビドラマの世界のことかと思っていたら自分の身に起こってしまうとは…主人公の気持ちがすごくわかります!面白くて続きが気になります…
by かな0028-
うわあ…
物凄くリアルな作品だなと思いました。
不倫された奥さんの心情とか、旦那さんのゲスっぷりとか。不倫ものの作品で、ここまでハマったのは初めてです。by 坊ちゃん団子-
穂波と時松さんの今後が気になる
穂波の夫、俊ちゃんの不倫が発覚する所から始まるお話
俊ちゃんは穂波に不倫がバレた時「もうしない」と言ってたのに、同じ職場で働く神志那さんと不倫関係を続ける最低夫
不倫相手の神志那さんは、過去にも不倫経験があり、俊ちゃんに「好き」とか「結婚したい」と言ってるけど、ただ不倫を楽しんでいるだけに見える
穂波の友達の香と英介ちゃんの父親、神志那さんと俊ちゃん、この人達の不倫話はあまり興味がないけど、穂波が今後、奥さんとうまくいってない警察官の時松さんとどうなっていくのかが、すごく気になるby Soy♪-
一気読みしました
最新話まで一気読みしました。主人公の旦那が身勝手すぎます。不倫理由は様々ですが、傷つくことだけは確実。時松さんのこれからの行動に注目したいと思います。
by michibou-
良かったです。
絵は少しぼーっとしてるけど、まあよい。ストーリーは好き。旦那さんの浮気を知ってしまい、自分もって気持ちわかるかも。離婚する?
by ゆうたん9-
なかなか面白い!
こーゆー内容って、自分じゃないから余計に面白いんだろーなー
あたりまえだろうけどwwwwwby うーたん723-
ごく普通の人が不倫にハマってしまうのが、すごくリアリティーに描かれていて、ハマってしまいました。面白くて続きが気になります。
by ひつじが100匹-
スリルと日常
読んでいてどこにでもありそうって思えて、恐ろしくなった。なにが本当なのか、なにが一番なのかわからなくなるストーリー。
by バターちゃん-