【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(16ページ目)
旦那とその不倫相手、見ててイライラします。まだ途中ですが、最後はヒロインから捨ててヒロインが幸せになってスカッと終わって欲しいです。
by もももも5- 0
未知
自分も結婚しているのですが、このお話しを読んでいて、自分も不倫とは無縁じゃないのかもしれないなぁと感じました。
by ☆you ☆- 0
うっわ
サイテーだなーコイツ!
こんな男は、さっさとポイ捨てしないと……
平然とウソ吐くヤツは信用できませんから!!by にゃーぁー- 2
不倫
不倫の話は、ちょっとまたま非現実的な感じで。でも、以外と、身近だったりしちに‥。その曖昧な感じにドキドキします。
by 京美人- 0
続きが早くみたい
絵のタッチ好きです。話も私は好きです。振り回される主人公、本当に可哀想だけど、早く続きが読みたいなー。更新を楽しみに待ってます。旦那と不倫相手クソスギテイライラしたけど。◯ッチは駄目だー。受け入れられない。
by ののんのの- 0
不倫
初恋の失敗をひきづってて、大人になっても引きずってて、不倫しちゃうんだ。。何か、大人になりきれなかったのかなぁ
by おねこ00- 0
害もなさそうな夫が実は不倫してて、しかも平然と嘘がつけるというありがちパターン。夫に制裁してやりたい。
by りすたりすた- 0
不倫のリアルさが出てて
とにかく優柔不断の夫にイライラする❗
不倫相手の女は 子供が産まれても
自分が一番❗で同じ事を繰り返しそうだけど
穂波ちゃんには幸せになってもらいたい‼️by スーの楽しみ- 0
うざい
男ってこんなもんかと思う典型的な感じ。だんなさんが、みじめに思えます。奥さん、自分の人生を歩んでほしいです
by 0120グーグーグーグー- 0
ストーリーは良いと思うんですが…
不倫物ってイラッとさせられるので精神衛生上よくないと思ってあまり読まないんですが、この作品はなんかドロドロ感をあまり感じなくて読んでしまいます。
登場人物にお巡りさんがいるせいかも笑
ただ、キャラクターのお顔が軒並み長くて面長のオンパレードですね。もう少し縦に縮めてもらったら良くなるのになぁ〜って思います。気になってストーリーに集中出来ません。by Vanimama- 0