みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めっちゃおもしろい、、。人畜無害そうな主人公の旦那が1番クソすぎてはよ別れてほしい、、。主人公には幸せになってほしいです。
by いっちゅママ-
絵のタッチも綺麗でストーリー性もドキドキする。ただ初恋の子に似てる子がめっちゃめっちゃ腹立つ!そういう意味ではすごく考えて作っているなぁと思う。
by くきのり-
この主人公の旦那、優しそうな顔して不倫なんかしなそうなタイプなのに読んでてムカつきます笑
その不倫相手の衛生士の女がもっとムカつく笑
でも続きが気になります。by SN-
旦那が最低
ホントに旦那が最悪です。妊活してるのに他の人て浮気してずるずると相手の言うがままに不倫を続行する意志の弱さも全てが許せません。
早く別れて警察官の方とうまくいかないかと期待してます。by hahaha21-
意志の弱い旦那に腹たちました。
相手の女も嫌な感じです。
早くこんな旦那とは別れて警察官の人とうまくいってほしいです。by さる丸-
ハラハラさせるし
ドロドロしてるし面白いです!
人間の本当の心理を良く描いてると思って、たのしく読んでいます。by パイナップルママ-
あまり、不倫や浮気とかの漫画は読まないのですが、おすすめで上がってきたので、読んでみました 絵も可愛い
by 匿名希望00-
課金しても続きが読みたい
ストレートに言って、平穏なラブストーリーではないです。ドロドロしてます。しかし絵はキレイで読みやすく、色んなキャラクターの視点を描いていて、まるでドラマを観てるようでした。イラつく内容もありますが、現実は蓋を開ければ、綺麗なモノばかりではないと言うリアルを表現しています。ただ様々なキャラが出てくるので、久々に読むと誰が誰だっけ?となってしまうのでそこは注意。
by ももちょぼ-
近年稀に見る胸糞悪い不倫漫画
リアリティが有り過ぎて、既婚女性が読むと胸が痛くなるほど辛く苦しい不倫漫画です。
主に三組の夫婦の危機が同時進行で描かれているせいか展開が遅く、その分じわじわと読者の精神を病ませるぐらい胸糞悪い夫の不貞が二組。
もう一組は妻が夫をATMとしか思ってない事に起因する性格の不一致。
初恋は手に入らないから美しいのに、パートナーを傷つけ家庭を壊してまで掴もうとする愚かな不貞旦那二人に天罰が下る事を願います。by 今日のワンコ-
スッゴいおもしろい!!
無料だけよみましたが、ストーリーよいです!ドキドキしました!!
2人の今後に期待by まあちくりん-