みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仲良し兄弟

一人っ子で兄弟姉妹に憧れる女子高生と男子高校生が同居する話。学校では本当の兄弟姉妹のフリをしていますが、この兄弟がイケメンなので色々起こります。どちらかとくっ付くのかと思ったけど、ちょうど良い感じでサクっと完結します。

by ぽも

無料分を読みました。両親多忙なひとりっ子のヒロイン。そんなヒロインを残して海外へ仕事に行く両親。同居先での今後が気になります。

絵がきれいで、話の展開も早く短いお話なので、もう終わっちゃうの?!って感じですぐにさらっと読めました!最後までイケメンな兄弟にキュンです♡

秘密な関係…大好きな設定です!
    そして、イケメン兄弟とのひとつ屋根の下プラス、学校でも一緒っていう…。ドキドキしますね!

わかるー!

私も一人っ子なので主人公の気持ちはよくわかります!
    作者さんの他の作品が好きで飛んできましたが、これも素敵です

花とゆめの恋愛ものは面白いし、絵可愛いし
    結構ハマってます!
    同居生活系は憧れシチュエーションなだけあって
    読みたくなりますね!

主人公のキャラがすごく可愛いです!
    ひとりっ子の人は共感できる部分もあるんじゃないかなぁ?と思います。

設定にやや無理があります。年頃の女子を男子のいる家庭に預けるってなかなかないのではないかと思います。

三角関係って漫画で観たら面白いけど、自分が実際その立場だったら絶対友達優先しちゃう。今後に関わるから笑

絵がかわいくかっこ良いので、こちらの作家さん好きです。恋愛のキュンもあり、両親から愛情を注がれなかったヒロインが、兄弟ができて暖かい家族愛を得ていくジーンとする場面もあり、良いお話でした。良かっただけに、まだまだ続きが読みたくて星4つです。