みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋愛系が好き
初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます
by ぽいふるん-
訳あって、他人なのに兄弟として暮らすことになった三人。お互いを知るにつれ、“ごっこ”遊びが本当の兄弟のようになっていく。
by イチゴのミルフィーユ-
3人ぐらしどうなっていくのか。取り合いにはならないのかなあ。ちょっと三角関係っぽいのが気になりますね。
by ピコジロー-
良い
イケメン兄弟良いです。主人公も可愛らしくて、健気で応援したくなるタイプです。無料分だけ読みましたが、完結しているし短いし読み進めたいと思います。
by r&d-
兄弟!!
一人っ子だったリオ。
なんだか両親の勝手な理由で男の兄弟と3人で住むことに!!
なんだか癖のある兄弟なだけにりおは大変そう!でもりおが来たことで兄弟もいい方向に?by ちゃあちゃあちゃあ-
あるある
よくあるラブコメの設定だな〜。タッチの少女漫画版?なんて思いながら読みだしたら、意外に楽しめました。気楽に読める作品でした。
by フリス-
作者の他の漫画を読んで興味があって読みました。おもしろいですね。
無料分しか読んでないですがそこまで長くないしラストまで読みたいです。by 彩結-
楽しくなって来た
….ところで無理が終わってしまった。続きがとても気になる。仲良くなって行くような気はするけど…続き、見ようかな。
by ラジオっ子-
夢ある
はああマジで私にも義兄弟とか居たらなあってつくづく夢見ちゃう
兄弟で同じ人好きになっちゃうとかいいよねりおが羨ましいby Cチャン-
なんかおもしろい
試し読みのみだけど、よくある親再婚でイケメンと兄弟。では無く、仕事人間の両親の海外出張で知り合いの家に居候する話。
この話、この先ラブはあるのか?by hiiii1975-