【ネタバレあり】きょうだいごっこのレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗で内容もわかりやすく読み易かったです。兄弟のどちらかと恋愛関係になると思っていたので、最後は少し物足りなさはありました。

無題

同年代男女が一つ屋根の下。どっちの男子も女子のこと気になって、ヒロインがどっちとくっつくのかな?って気になってるところで終わってしまった。

無料分だけ読みました。

兄弟と女の子の設定ってなんか惹かれて読んでみました。二人の男の子のタイプでどっちとくっつくのかな?気になりました。絵も綺麗で読みやすかったです。

お兄ちゃんと弟くん、2人ともイケメンだけど性格は全然似ていない、でもあんな可愛い喧嘩できるくらいだからやっぱり仲良しというかお互い好きなんだろうなーとほっこりします。ヒロインちゃんもイケメン兄弟にデレデレするではなく、自分を保とうと客観視できていてしっかりしているので、とても好感が持てます!どっちとくっつくのかな〜2人とも魅力的です!

こんなイケメン兄弟と同居してみたい!と思いました。どっちかと恋愛関係になるのかと思ってましたが、うまーくスレスレのところを進んで完結しました。個人的には兄も弟も好きなので、どちらかと付き合う構図はあんまり考えたくなかったのでこの終わり方で良かったと思っています。面白買ったのでおすすめです!

兄弟と主人公の取り合いになるかと思いましたが、最後は3人で兄弟仲良く終わり。
    どっちかとくっつく設定も見てみたかったです。

終わりが何となくスッキリしませんでした。どちらかを選んでほしかったような気がして。ケンカしながらも2人が瑠央を庇ったり守ったりする姿はかっこよかったです。

おもしろいけど

お話はおもしろくてサクサク読めましたが、ちょっと物足りない感じです。まだまだ続いてもいいんじゃないかなー。

無料分だけ読んでると、主人公の女の子とイケメン兄弟のどちらかが恋愛に発展していくよくあるパターンかと思ったけれど、他の方たちのレビュー読んでると発展しないパターンだとか!!
    逆に気になる!!!

意外!

イケメン兄弟と「兄弟ごっこ」で、イケメン兄弟が璃央ちゃんを好きになってどちらかと結ばれるかと思っていましたが、兄弟仲が良くなりHappyEndという形で予想を裏切ってくれたことが嬉しいですね!
    大体、血の繋がってない兄弟になる=どちらかと恋愛みたいな作品多いので、逆に面白かったです。
    まぁ、でもなんとなく続編みたいなものを想像するならやっぱりどっちかとくっつくのかな?というのを匂わせる表情や言動もあり、読者側に想像させてくれるのも良いですね!