みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。個人的に時代物が好みです。まだ読み始めたばかりですがこれは恋愛物語だとは思いますがちょっとBLなのかなぁと勘違いしました。

無料分を読みました。
    絵が綺麗ですね。
    カラーもステキだし、細部まで見たくなります。

内容はヒロインの秘密や今後の展開はとても気になります。他の方のレビューにもありましたが、隠し事のせいでBL的な要素もあるとか、続きを読みたいと思いました。

人物がかっこよくて、美しいので購入。絵はきれいで着物も華やかですが、お話の内容があまりぱっとせず、つまらない感じでした。こんなにきれいな絵なのにもったいないという感じ。展開も遅いようなので、のんびりと読んでいこうと思います。

BL的な感じだけど

BL的な感じだけど、絵は綺麗だしストーリーも面白いと思いました。最初は普通の少女漫画通ってたのでBLっぽいなと思ったときに読むのやめようと思ったのですが、結局読んでしまいました。メンズもイケメン、女子?たちもかわいいし、時代もので和服が素敵だと思いました

美麗

イラストがとても綺麗で読みやすいです。サカノさんのイラスト漫画は本当に気持ちが入りやすいです。お話はよくある男装もの?というのですかね?
    その点だけは、最初っから女の子にしか見えないのであれでした。笑

絵がとにかく綺麗

絵がめっちゃ綺麗です。
    題名よりも絵に目を引かれて試し読みしてみました。
    無料話は短すぎて物語の内容は謎ですが、時代設定が好きな感じです。
    現代じゃなくて戦国時代なのか着物のシーンが素敵です。次も読みたいけど、、、

完結していて話数も少ないので読んでみました。
    皆さんがおっしゃる様に、絵柄は本当に綺麗で可愛いです!!
    それだけでも読む気は高まるはずです!!

ちょっとあるBL感は私的にはいらなかったんですが。。笑
    とても面白い作品でした。

絵柄が、可愛くて素敵です。
    男の人もイケメンだし、女の子?も可愛いけど、あ?、男の子?って感じ、BL的ストーリーだから、なんどかそわそわするし、わくわくするし、ドキドキするストーリーでしたよ。和服ってのがポイント

美しい物語!

1話目を読んで、すぐに全巻一気読みしました。

能という難しいテーマに、果敢に取り組まれま点がまず高評価。

正体を隠すヒロインの気持ちや、自分にかけられた呪い、彼女を大切に思う周りの人達の、さまざまなエピソードが絡み合い、物語を彩ります。

真のハッピーエンドではありませんが、読後に満足感と清々しさの残る物語です。

絵の綺麗さも必見!

最初は絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、内容がかなりはまってしまったのでポイント追加して読んじゃいました(^_^;)
    現代よりも時代物ってところもよかったし、出てくる男の人もイケメンぞろいで(*^^*)