みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)

• スクロール 11話目からスクロール可

無料が22話までだったので、そこまで読みました。
    ストーカー被害にあっている人を助けるお話なのはわかりましたが、22話までだったせいなのか、なぜあの3人がどんな巡り合わせで仲間になって、どうしてこの被害者を助けるのか、なんで無料なのか分かっていません。
    なんで、イケメン設定の彼が目隠ししてるの?
    なんで、メインぽい人は小太りの人を絶対守る約束したの?いつ?
    謎ばかり。
    なので「…?」という感想です。
    問題を解決してもスッキリなのかどうかも良く分からず…。
    もうちょっと読んだらわかるのかな?

ちょっとなぁ

ケース8ぐらいまで読みましたが、それでもうお腹いっぱいで、やめました。
    ひとことで言ってストーカーを懲らしめるグループのエピソード集ですが、ストーカー達の行為も浄化団の懲らしめ方もえげつなくて毎回毎回、これでもか、という感じ。こういう裏社会ものの漫画でもユーモアセンスとかストーリーの意外性とか絵柄とかで大人の鑑賞に耐えうるものも有るのですが、この漫画はどこをとってもイマイチです。

ネットの広告で見かけて興味を持って、ポイントも余ってたので、購入しました。
    ストーカーの描写はリアルだけど、目新しさや新鮮さはないかな。
    リアル過ぎて夜中に読んでたら怖くなったけど(笑)
    またポイントがたくさん残ってて、読んでる作品が更新しない時に買おうかなって感じ。
    更新されたら、続話を即購入しようとまでは思わない。

怖い

無料分まで見ました。客がストーカーになっていく展開だと思いますが、かなり気持ちが悪いです。好きなキャラを投影させてそのキャラそのものとして扱ってくる様はやっぱり狂ってるんだなぁって思います。ストーカーものはやっぱり後味が悪いですね。

試し読みだけですが‥
    初っ端からなかなかハードな展開というか、見ていて今後の展開が読めてきてしんどいというか‥
    ストーカーの話なので仕方ないのでしょうが。
    読み進めてみるかは検討中です。

こわい

いろんなストーカーが出てきます。どれも身近にいそうなのがとても怖いです。テレビとかでよく見るストーカー事件の犯人とかもこういう連中なのかな?と思うと怖い……

内容は気になるけど

無料分が短過ぎでびっくり。なにもわからないままです。せめて、もう少し見せてもらわないと続きに期待もできないので、たぶん課金もしません。

まずは無料分からよみました。
    読んでいてとにかくリアルで、怖いしキモいと思いました。
    続きはきになるけど、怖いから読むのを迷い中です。

なんだかよくわからない。

あんまりわからない話。ストーカーを退治してくれるけれど、結構エゲツない描写があるし、ストーリーもイマイチかな。

怖い

本当にありそうな話で見ているとただただ怖い。こういう流れでストーカーが出来てくるんだと思う。タップ式で読みにくいのが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件