みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
主役のチーム編成
主役のチーム編成が個人的には面白いと思っってます。正義の味方的なんだが、キャラの個性がそこまで典型的な善人キャラじゃないところが面白い
by Mangu- 0
リアル過ぎて
本当にこんな人いそうだなって感じの人が描かれていてちょっぴり怖い。でも本当にストーカー浄化団みたいな人達がいたら漫画の内容みたいに困ってる人達を助けてくれるのになぁ。とつい、次々読み進めてしまいます。
by xxxyachanxxx- 0
この作者の漫画は面白い!様々なシチュエーションでストーキングされる人をお金目的で守る!でもお金を巻き上げる対象者は被害者じゃなくて…色々一筋縄ではいかない練られたストーリー!これからの展開も楽しみ!
by まぶはい- 0
無料なので試し読みだけしました。
エロ気持ち悪いです。
そんな事以上なな、このタイプのページのめくりは嫌いです。by あす2- 0
読みやすいです
リアルでほんとにありそうな話でテンポよく読めました。最初にでてくるストーカーが怖くて続きが気になるし、課金して読んでしまう勢いです。
by jtpmwpjpmt- 0
ストーカー怖い!主人公の女の子が追い詰められるまでスピーディなので読みやすいです。この後どうなっていくのか続きが気になります。
by KLKR- 0
広告から来ました。
ページめくりが読みにくいのでマイナスです。
話しはあまり読んでいないのでこの評価で失礼します。by みどぅー- 0
先が気になる
ただの正義のミカタではないんだろうな〜っていうことだけは、最初の時点で薄々感じているけれど、なんだろう…とうなるんだろう…と楽しみにしてます!続きも読んじゃいます!
by む〜むー- 0
最高
全部読みました。敵を追い詰めるたびお決まりの、「クズ、消えまーす!」が毎回染みます…!完全善人ではない所にも、人間味がありより楽しめる作品だと感じました!
by 진- 0
残念ですわ
この漫画、なかなかストーリーが面白いですね。ただスクロールが面倒くさく読みにくいよ。
とっても残念だわ~
ガマンして、読ませてもらいます!by 右上がり- 0