みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

撃退するだけではないところもいいかも

ストーカー被害に遭ってる依頼主を守るために動いてくけど、単純にストーカーを撃退するだけではない形で解決するところもちょっと癒されていい感じです。
    もちろん、すっきりやり遂げてくれるところも気持ちいいです。

怖い

無料分まで見ました。客がストーカーになっていく展開だと思いますが、かなり気持ちが悪いです。好きなキャラを投影させてそのキャラそのものとして扱ってくる様はやっぱり狂ってるんだなぁって思います。ストーカーものはやっぱり後味が悪いですね。

リアル過ぎて

本当にこんな人いそうだなって感じの人が描かれていてちょっぴり怖い。でも本当にストーカー浄化団みたいな人達がいたら漫画の内容みたいに困ってる人達を助けてくれるのになぁ。とつい、次々読み進めてしまいます。

実際にありそうな話で、犯人(?)も十分ありそうに気持ち悪くて、被害者がいまいち頭よくないところも現実的で、なのに「こんな都合のいい話あるわけないじゃない!」と思いつつも、やっぱりスッキリする。絵がもうちょっと綺麗だったらなあ…。

まだ初めの方しか拝読していませんが、リアルで怖いなと思いました。読み進めるにつれて更に怖いというか…自分の妄想の中に住んでいて、こちらの話が通じない、本当にリアルで怖いです。怖いもの見たさに続きを読もうと思います。。。こわい。

無料分をよんでおもしろかったのでポイント消費で読んでます。
    出てくるキャラクターは漫画ならではのキャラです。ただでてくるストーカーはリアルな感じでストーカーの思い込みは怖くて苦手な方もいると思いますが、こういう悪人退治系私は好きです。

話のテンポが悪すぎる

こういう系の作品って、いかにテンポ良く、一発逆転までもってくかが大事だと思うんです、個人的に
    この作品、話のテンポ悪すぎる
    ストーカーになった原因が見えてんのに、依頼者の動きは見えにくいし、なんなんですかね
    一発逆転する前に読むのをやめました

闇が深い

デリへル嬢をアニメの中の人物に重ねてガチ恋に発展するオタクを成敗する話。実際に客がストーカー化する話はよくあるなーって思いました。警察の対応とかも風俗嬢ってだけで変わるところがリアルだなと。

もっと読みたかった

思った以上にあっさり終わってしまってびっくりした
    なかなか人の心理ってこわいしえぐいもんなだな…って考えさせられる内容だった
    愛情または憎悪でストーカーに誰でもなりうる…
    気をつけなきゃなって思った

無料分を読み終えたところです。

依頼主から料金を貰ってストーカー退治という話ではなく、お金の匂いのするストーカーに目星を付けて本人もしくは親などから料金を頂くという方式なのでスッキリします。
    悪事を働いた奴からお金は取らないと!