みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

ヤバいヤツだらけ

登場人物がヤバいヤツだらけで、それだけでも楽しめます。それでいてストーリーもなかなかのもので、読み応えのある作品です。

広告で見かけて面白そうだったので毎日無料分のみ読んでいます、がすでに課金したくなる面白さです。楽しみ。

まぁまぁおもしろい

無料で読んでましたが課金対象には入る面白さです。
    想定内ではない内容もあり、ワクワクして読めると思います。

ついつい読み進めたくなっちゃう
    次が気になる漫画!!!

だけど、ストーカーはきもいから
    この中だけで楽しみたいな

キャラが濃いけど

ボランティアでストーカーを退治するなんて現実に存在するかは知らないけど、ネタが面白いから読み続けてます。だけど、キャラが濃いなぁーって。漫画だからだろうけどね。誰にストーキングされるかわからない世の中だから、こういう漫画で知識を身につけておくのも悪くないな。

広告で気になって読み始めました。ドキドキソワソワワクワクいろんな感情で見てます。少しグロいところもあったりしますが、楽しく読ませて頂いてます!

M敵君、気持ち悪かったですね。
    内容が結構きつかったので、読むのやめようかと思ったのですが、無料だったので最後まで読みました。
    最後は、スッキリでした。

by 匿望

実際のストーカーのことはよくわからないけど、リアリティのある恐怖感とかグロさとか、ストーリーがすごくおもしろかったです!

いい!

最初は無料分だけ、、、と思っていましたが、面白くて課金して一気に読み進めてしまいました!続きがとても楽しみです

例えカップル同士でも夫婦でも、一方が相手を異常な束縛を続けているならストーカーとみなされる…。
    いや確かに。
    やってること世のストーカーと変わりないもんなぁ。
    勉強になる。