【ネタバレあり】ストーカー浄化団のレビューと感想(2ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

異常な執着や妄執を抱いている人は本当に怖いですよね。道理が通じないから終わることがないし、、、。読んでて恐怖しかなかったです。

by ahtr

現実にもいてくれるといいです。

ストーカーって、話が通じない人が多いですよね。現実にもいてくれるといいのになーって思いました。解決の仕方が面白いなーって思いました。

深いです

単に悪い人を懲らしめるという話でなく、裏があるので深いと思いました。

正義でも無く悪でも無い、んー、ちょっと違うのかな。何と表現したらいいか分からないけれど、タイトル通りストーカーを撃退するお話です。正義感からのボランティアでは無く、取る所からはお金を取って仕事としてやってる感じ。
    絵がいい感じにコミカルだったりシリアスだったりするので、ちょっと引き込まれます。コトコト読み進めます!

これぞストーカー!

最初からなかなかえぐい!
    これぞ真のストーカーって感じがしてやばい!
    次が気になる作品!
    ポイント買いたくなってしまう!

スカッとする

ストーカーを退治してくれる話、スカッとします。まあ、でも、しっかりお仕事にしているところもいいですね。加害者の癖に悪気がないストーカーは、本当に嫌だから、つい読んでしまいます。

by AM12345

だんだん飽きてくる

だんだん飽きてきます。捕まえたストーカーとか、その他登場人物がストーカー浄化に絡んでくるのが違和感がある。

デリヘルの女の子とアニメキャラって正反対のように思うけどこんな風に自分に都合の良いように思い込めちゃうんだ。怖

キャラが濃いけど

ボランティアでストーカーを退治するなんて現実に存在するかは知らないけど、ネタが面白いから読み続けてます。だけど、キャラが濃いなぁーって。漫画だからだろうけどね。誰にストーキングされるかわからない世の中だから、こういう漫画で知識を身につけておくのも悪くないな。

^_^

なんとなく読んでいたら!ハマった!とゆうかほんとにこんな時代にあり得そうな話ばかりで怖いです!!けど読んじゃう(笑)オススメです