みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- スクロール 11話目からスクロール可
異常な執着や妄執を抱いている人は本当に怖いですよね。道理が通じないから終わることがないし、、、。読んでて恐怖しかなかったです。
by ahtr-
深いです
単に悪い人を懲らしめるという話でなく、裏があるので深いと思いました。
by masamaron-
先が気になる
ただの正義のミカタではないんだろうな〜っていうことだけは、最初の時点で薄々感じているけれど、なんだろう…とうなるんだろう…と楽しみにしてます!続きも読んじゃいます!
by む〜むー-
最高
全部読みました。敵を追い詰めるたびお決まりの、「クズ、消えまーす!」が毎回染みます…!完全善人ではない所にも、人間味がありより楽しめる作品だと感じました!
by 진-
感想
ちょっとリアリティ高めで気持ち悪いイラストもあるし、おじさんたちきもいけど内容は面白いです!おすすめです!
by なななnanana-
スカッとする
ストーカーを退治してくれる話、スカッとします。まあ、でも、しっかりお仕事にしているところもいいですね。加害者の癖に悪気がないストーカーは、本当に嫌だから、つい読んでしまいます。
by AM12345-
^_^
なんとなく読んでいたら!ハマった!とゆうかほんとにこんな時代にあり得そうな話ばかりで怖いです!!けど読んじゃう(笑)オススメです
風俗嬢だからってストーカーに遭ったら声上げちゃダメなんてことはない!
本当にストーカー浄化団みたいな人達いてほしいな。警察は何か事件にならないと動いてくれないし。それ○されたらどうすんだよ。桶川のストーカー○人から何も学んでないじゃん。by メレブ-
無料配信分を待たずに
一気に全話購入してしまいました。
ストーカーを懲らしめるという狭いテーマで、ここまで話を拡げられるのが凄い。
実生活に関連した話題で、興味が唆られます。by 甘露寺夏-
ストーカーが怖い
こんな人いたらというかストーカーって本当に怖いなって思う
無料お試しを読んではまってサクサク読めちゃうので課金しちゃいました
ストーカーの真顔が怖いんだけど
本当何がきっかけでストーカーになるか、
ストーカーに出会うかわからない
気が引き締まる漫画
読むものない人は読んでみてもいいかとby coda1030-