無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵がキレイなので大人の恋愛漫画かと思ったら、思いっきりギャグでした。
華さんと弱木が大人なのにピュアでかわいくて、きゅんきゅんシーンもたくさんあります。by パイナップルパイナップル-
おもしろい!!
無料分だけ読みました!!
予想外の展開にビックリ!!
ハナさんがこれから弱木くんとどうなるのか気になります!by どなもも-
そっち系かい
タイトルから受けるイメージと、私の場合はだいぶ違いました。
これはこれで楽しめる作品だけど、思い描いてたイメージと違い過ぎて、なんとも残念。
ここは少年マンガの世界でしたね。少女マンガに良く似たタイトルがあったので、そういう作品かと期待していました。by はなみちさん。-
なんだか、マンガとは言えマンガ過ぎてさすがにうーん…となってしまいました、ごめんなさい。絵は可愛いと思います!
by ピンチパンサー-
推しにきゅんきゅんする感じと似てる。笑 エロマンガかと思ったら可愛おもしろい恋愛漫画だった。もどかしすぎる笑
by ananたんたん-
めちゃくちゃおもしろい作品です。
私が以前勤めていた会社にも、高嶺さん的な方がいらっしゃいました。
その方もとても良い方でした。
ツンツンしてる人の方が、実はかわいらしいのかもしれないです。by どらえまん-
ギャグマンガ?
広告から来ました、もっとお堅い話なのかと思ってたらギャグ漫画なのかな?
素直になることは大人女子、しかも仕事が出来る女子には難しいよね!頑張って!って気持ちになるお話です。by ヤナギノキノシタ-
可愛い!面白い!
登場人物のキャラがみんないいですねー!
個性豊かな面々で応援したくなります☆
頑張れ、ハナさん!!!by Maimaimama-
美人でバリキャリなハナの本音と建前が毎回毎回同じパターンなんだけど笑わせてくれます。こーゆー美人が仕事もデキない冴えない男のことを陰で悶ながら「シュキ♡」とかいうのが男の夢なんでしょうね。
by announ-
かわいい
ドラマもおもしろいなーと観てましたが、マンガもおもしろくて楽しみにしています。高嶺さんと弱木くんのかわいい恋愛微笑ましいです。
by もじゃっく-