【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(6ページ目)

高嶺のハナさん

すごいかわいい!

実はみんなと仲良くしたい
    実は彼に好かれたい!
    むしろ大好きな女の子
    だけど周りからは高嶺の花だと思われてる。すごい可愛い!です

ハナさんがとつも可愛い。どこまでも可愛い。こんな彼女がほしい。こんなに想ってもらえるならシアワセになれんだろうな

てきな女性ですね。こんな人になりたいです。美人程不器用な面があったり可愛いですね。絵も好きです。ポイント貯まったら全部読めるといいなあ

続きが読みたくなります

仕事では、弱気くんに厳しい女性上司なんですが
    本音はそんなダメなところがある部下のことを愛している主人公のギャップに惹きつけられる作品です
    まわりのキャラクターも、恋のライバルなのにハナさんと弱気くんと仲良しで、早く続きがよみたくなります

弱木可愛い

バリキャリのハナさんとポンコツ社員弱木君の恋愛ストーリー。
    仕事は全く出来ない弱木君なのにバリバリ仕事をこなすハナさんが何故にそんなに彼の事が大好きなのか不思議とハナさんと同じ気持ちになってしまう。早くこの恋が成就する事を願っています。

天邪鬼すぎて笑える!
    いつくっつのか…
    チャラ田の勘違いも面白い

仕事ができてキレイで周りからは高嶺の花と崇められているのに、実は本人はその逆と思っているギャップがたまらない。

はなさん、かわいい

かっこいい、はなさん。でも心の中は乙女なのが、すごくかわいい❤️ 弱木くんと、ラブラブになれたらいいな

応援したくなる二人!

まず主人公の華さんが美人で中身が乙女ですごく面白いですw
    ポンコツの弱木くんがもう少し仕事出来たら最強なのにー。(華さんの部屋着も少しおかしいけどw)
    凸凹カップルだから何とも言えないもどかしさがあるのかな?
    でもお二人共とても誠実で人の事を考えてしまう性格だから、お似合いだと思います!

無料分のみですが、二人のピュアな恋愛が面白くて新鮮で応援したくなります。早い展開で気持ちは通じあったもののその後がなかなか難しい恋愛です。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,090件