おもしろーい!
無料話数だけ読みました。絵から想像してた内容とは全然違って、おもしろーい!弱木くん、弱そうで全然弱くないし。こんな子、企画部で大丈夫なのかな?高嶺さんには笑いっぱなし。ツンとしちゃうのもかわいいけど、素直になってほしいな。
by ちなこしゅ- 0
完全に中学生www
登場人物みんな大人なはずやのに何故か事恋愛になるとみんな中学生レベルになるのが面白い!
女の子達はみんな可愛いのに何故かまともな恋愛経験が少ないのもツボ😁by FGOユーザー- 0
明るい
軽く読めるけど全体的に深みはない話。
そんなことあるかって思いながら読むくらいがちょうどいいかもしれない。by ちゃんじゅんそく- 0
気は強いが
好きな人の前ではだめになってしまう、いそれがこいなのか?私にはわからない。でも好きな人がいるだけで羨ましい。
by こんちたん- 0
笑える
絵のきれいさで読んでみたら、めっちゃギャグマンガでした(笑)ハナさんのギャップが面白くて、ヨワキと常にすれ違いなのが素晴らしいです。
by こうみな- 0
思っていたのと違う展開でかえって面白いです。テンポも良くて、どんどん読み進めているところです。次の話が楽しみです
by のっこりん- 0
広告でしりましたが、予想よりめっちゃいいです。主人公がいいです。絵もとても綺麗で読みやすいと思います。
by henaうさぎ- 0
d=(^o^)=b
なんかもぉピュア過ぎてこの二人の展開が読めずでとてもおもしろかったです。コントみたいだけど二人ぎくっつきてくれるのを期待しちゃいました。
by こどもん555- 0
華さんと弱木君がかわいすぎる!
二人の恋路を邪魔する二人もカワイイ勘違い!
勘違いの応酬がたまらない作品ですね〜by sあかり- 0
ハナさん
ハナさんがかわいすぎる!!できる女なのに恋に関しては本当に小学生レベルなハナさんがかわいいー。周りもまさかハナさんがこんなレベルの低い妄想してるなんて思わない(笑)
by ぺりーゆ- 0