- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
おもしろい!
ハナさん可愛すぎて悶えます。。笑
弱木君に言う言葉と心で思ってることのギャップがあり過ぎて、毎回ニヤニヤしながら見てます。それぞれの思惑と違う方向へ行って、更にハナさんと弱木君がお互いを好きになっていく所が面白い!笑by 匿名希望-
可愛い
予想以上に可愛らしいラブストーリー?
ヒール役?の子まで可愛くて憎めない。登場人物皆、悪い人がいないので癒される作品by 匿名希望-
面白い( ´ ▽ ` )
広告で見つけて気になったので、無料分読んでみたら面白かったです(〃゚艸゚)プッ
これは続きも購入して読みます!by 匿名希望-
ムラタコウジさん
作品全部面白いです!今回のはなさんのギャップも可愛すぎて仕方ないです。上手くいって欲しいけど、勘違いし続けて欲しい気もする。
by たたたたたん-
おもしろい〜
ネーミングも面白いしありそうでない感じの展開🤣ハナさんのデレデレとツンツンのギャップがたまりませんね。
by ももももももたろすす-
面白い!
高嶺さんがすごく可愛くて、絵も綺麗でハマりました。続きを読んでどうなるのか、楽しみです!弱木君って名前も面白いし。ゆっくり楽しみながら読みます。
高嶺さんのツンデレがすごい!しゅきー!イチゴちゃんを素直にかわいいと思うところもいい!イチゴちゃんの追い出し作戦どうなるか?まだ数話しか読んでないので、続きが気になります。
広告に出てきたので読んでみました
とにかく弱木と高嶺さんが尊い、、、!!!
かなりおもしろいので、おすすめです!by 匿名希望-
登場人物みんな個性的で、憎めない。小5レベルの恋愛偏差値で揺れ動くハナさんが最高に可愛くて、先の展開が気になります。絵もきれいで男女問わず楽しめると思います。
はなさん可愛い
ハナさんが可愛すぎて可愛すぎて…!
世のキャリアウーマンはこんな感じの方がほとんどだと、同性としても嬉しいですね!by か123-