みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャップ萌えにオススメ

きりっとかっこいい表紙のお姉さん…実は中身はめちゃくちゃ可愛い、そして恋する相手はかなり一生懸命で良い子だけどアホの子…!ギャップ好きでかっこいいお姉さんとアホの子大好きな私にはかなりツボりましたwまだ一巻しか読めてないのですが無駄なエロシーンとかがないのが個人的に気に入ってます(下ネタはありますがw)
    割と区切りのいい感じに終わってるので試しに読んでみてほしい!

華さん、可愛いですね。
    この作品、ずっと気にはなってましたが、無料分が多いこともあり、読んでみました!
    もどかしいところもあるけど、基本的に華さんのバリキャリキャラも好きだし、弱木きゅんとか言ってる華さんも好き。
    苺にあれこれ邪魔されても、私のフォローが足りなかったから…とか、決して相手のせいにしないところから、性格も良いなーと思いました。
    2人はどうなるのだろう。先が気になります。

めっちゃ面白いです

高嶺さんのツンデレのギャップがめっちゃかわいいです。恋愛漫画なのに各キャラクターの名前がなぜか笑えるギャグ満載なところも面白い、展開も速いしこれからが楽しみです。

by Ichi60

バカみたいな勘違いすれ違いオンパレード路線で
    ストーリー展開されていく(笑)
    とっととくっついて欲しいが
    そういう話では無く、王道の勘違い前提なので
    致し方なし。
    それにしても、こんなに分かりやすい心理描写?に
    がっつりハートを掴まれて続きが気になる。
    突っ込みどころ満載だが、お約束のリアクションも
    毎話楽しい。
    絵柄が綺麗なのも説得力ありで(タイトルの高嶺の花)ポイント高し。

by 海湖

思いっきりツボでした!
    バリキャラの高嶺さんが、実は内面乙女で、会社のヨワキくんに片想い。なのに、上司である彼女はいつもダメ出しばかり…ホントは彼の好みの女のコに染まりたいのに♥ 完璧だと思われてるが故に素をだせない女性。そんな葛藤する女性、かわいいと思います。
    ヨワキくんも実は高嶺さんのことが好きなんですよね。
    いつか両思いになって二人でラブラブするところを見てみたいです。

斬新!

バリキャリ凄腕の女上司高嶺さんと、ポンコツダメ部下ヨワキくんの本当は両想いなのに全然くっつけないふたりの純愛ラブストーリー‥
    面白すぎる‼︎
    絵が上手くテンポが良いのでサクサク読めます。
    高嶺さんの素直になれない純過ぎて可愛い性格が笑わせてくれます‼︎
    ヨワキ君のダメダメに見えて最高に男前な性格惚れます!
    ふたりの関係がどんな風に進展していくのかワクワクが止まりません!

by mmlv

華さんがとにかくかわいいです

絵柄に惹かれて読み始めました!
    最初のバリキャリぶりからの「弱木きゅん、しゅき〜」が面白くて一気にハマりました。
    弱木くんのヘタレ?天然?ぶりも笑えるし癒されますね。チャラ田や苺ちゃんたち脇役の存在感も半端ない!誰も傷つかない何だか読んでて幸せになる漫画です♪
    それと、苺ちゃんに意地悪されながらもプレゼンを成功させた華さんがとにかくカッコよい‼︎

面白い!登場人物の名前がいちいち面白すぎる…そして高嶺華ちゃんがかわいすぎる…これは無料分おわったら課金だー!

by Bunplin

急展開に感涙!

最初はドタバタギャグっぽかってなかなか進展しそうになかったけど、25話くらいから急展開で、めっちゃ真面目に仕事もからんで盛り上がり、弱き君の誠実さに拍手したい気持ちになりました!
    他の方も書いてはったけど絵がエロ漫画系かと思いきや、純愛コメディで嬉しかった。エロもグロも無くて面白い漫画ってけっこう少ない。安心して読めました。作者さんありがとうございます!

尋常でないツンデレ

絵がとてもきれいで見やすそうなのでお試しに読んでみました。

ハナさんのツンデレが大好きです。
    でも実はかなり乙女ですよね。
    しかし、大好きな彼にあそこまでの態度を取れるとは…(笑)

弱木くんの何を言われても殆んどめげない所がまたスゴい。実は弱木くん最強説。

お互いの思いが通じる日は来るのでしょうか。
    先が楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,096件