1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
最高に面白かったです!!二人とも揃って可愛いです!一回よんだら絶対にハマるので是非見てください。!!
by ふぁいなる♡-
ハナさん可愛い
バリキャリのハナさんが、どこをどうして弱木くんが良いのか、、やっぱりちょっと理解出来ないけど、弱木くんのことを思うハナさんはとにかく可愛い!
2人が早くうまくいくことを願う❣️by キ・ミ-
意外におもしろい
最初は人物の苗字が分かりやすくてストーリーに入りやすくて良かったけど、話を読み進めていくと違う苗字がよかったのではと思ってしまうけどおもしろいです。
by だりらん-
高嶺さんのギャップがそりゃもう激しくて、かわいいしカッコいいしおもしろいし、毎回必ず笑えるシーンあり。君(くん)→キュン
ギャグマンガなの?
チャラ田もいい味出してて、いきなりシリアスタッチになる。
この作家さんの作品、一見冴えない男がもてるやつ他にもあるが実にうらやましい。by UZUDOKI-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
ただただ高嶺さんが可愛すぎました!
また購入して最後まで読みたいですby なっつん1989-
かわいい
ハナさんが可愛すぎるぅ❤なんかこういう女子て憧れます!!だけど 実際に居たら恋愛も仕事の人間関係も絶対 成功はしないんだろうなぁと寂しさが…
by ame0619-
ギャップのバリキャリさん
スマートでパリッとしたバリバリのキャリアウーマンのお話です。
バリキャリでありながらのギャップ萌えが堪能できる作品ですね。by ホエホエ-
ハナさん可愛い
素直になれないハナさんの感情アップダウンがひたすら可愛すぎです
周囲の勘違いも含めてどんな展開になるのか、ハナさんの恋は成就するのか、楽しみですby たにっち-
かわいい
ハナさんとツヨシくんがほのぼのとかわいい。
でもハナさんとツヨシくんがくっつく前の話しの方が好きだったなぁー。by ononon-
イチゴちゃんって嫌われキャラなのかなって思ったら、何かストーリーが進むにつれて愛すべき存在に変わっていくトコ、凄い!もちろんハナさんも可愛い!目が離せませんw
by RUCHI-