- 3話無料/毎日無料で75話まで
- 1、2巻無料(2026/05/11 0:00まで)
ハナさんのギャップが好きです!バリバリのキャリアウーマン!?も、1人の女の子としてときめいちゃうんだなぁ…かわいい!
by Sasami99-
かわいい
バリキャリなハナちゃん、かわいいですね。一見頼りなさそうなヨワキと両思い。お互い勘違いしてすれ違って面白い。くっついてほしいようなほしくないような。読み進めます
by ひちょるん-
現在なら高嶺はパワハラで1ページめで部署から机ごと消えるし弱木はコネ入社じゃなきゃ人事部の目が腐りすぎてるという強烈なキャラ揃いでおもしろいです。
by さと1996-
おもしろい!
ハナさんと弱木両想いなのに二人とも、勘違いしていて…これからどのように思いを伝え合っていくのか、うまく伝わらないのか…
楽しみ!by シャン・チー-
登場人物が揃いも揃って癖強過ぎて爆笑ですw
弱木はちいかわに見えてくるし、更田の顔芸やばいしめちゃくちゃ面白いwby r r_-
キレイ
キレイだけど、ちょっとおもしろに主人公がとてもかわいらしいです。
応援しています!
続きが楽しみです。by nanaok-
変わってる
個性的な主人公の物語は数あれど、こんなに表裏が違う、できる女とできない男の物語は初めて読みました。
なぜかハナさんが突然、素っ裸になるのが笑えます。by こはるねえさん-
この先
2人はどうやって距離を縮めていくのでしょう…
高嶺さんと弱木くんといちごちゃんで三角関係?チャラ田さんも勘違いして交じって四角関係?
高嶺さんに、なぜそこまで弱木くんが刺さるのか…そしてツンデレ過ぎではありませんか??ツンだけ??(デレは弱木くんに見せる日がくるのかな??)by こけぞう-
ハナさんがかわいい
ハナさんの不器用なところがかわいくて応援したくなる
弱木くんや他のキャラもいい味出してるby やまだのY-
完璧なハナさんは好きな人にもついキツイ言い方をしてしまう。あるある〜って思いながら見てました。言うことがキツすぎるのと、毎回同じ展開なのでちょっと飽きてしまいます。
by モンハッチ-