高嶺の花な主人公のギャップが可愛いすぎて読んでいて楽しかったです。じれったいところもたくさんあって早くくっつけ〜って思ってました(笑)
フムフム
なかなか好きな部類かな?
完璧そうな 女の本当は完璧では
ない部分を うまく表現してある!
たまに コミカルで キライじゃないです!by バルンバルン- 0
面白い!
究極のツンデレ女子!カッコいいのに可愛いすぎます。女でも惚れちゃう笑 無料分しかまだ読んでませんが、素直になって好きな人との展開に期待しちゃいます。
面白い!
主人公の絶妙なツンデレ感が笑いを誘いますね。また、テンポが良いのと、登場人物のキャラが立っているのですごく読みやすいです。
主人公がとっても可愛いくて、表紙の絵で惹かれて見てみたら内容もとっても面白いです。想像していたのと違ったので続きが気になります!
かわいい
主人公の女の子のギャップが、ちょうぜつかわいいです。いちいちキュンキュンしてしまいます。。。!
展開が気になります!by 匿名希望- 0
頑張れ!
ハナさんが可愛くて、応援したくなった!
バリバリのキャリアウーマンで、何事も卒なくこなしすぎて、本人が思っているレベルよりも、周りの人が見るレベルの差に対する戸惑いとか、読んでてむず痒くなった!by SPICA- 0
こういうキャラの主人公かわいいです〜〜
素直になれないところがまたハマります。
わたし的におすすめです〜〜by むうやん0913- 0
やきもきさせられる!
ギャップ萌えですね!ありえそうで、あったらいいなと思うストーリー笑。こんな才女に恋されたいと思う願望を叶えてくれる!?
青年漫画なのでエロかと思いきやギャグ?漫画でした。キャラクターのネーミングもいいです。27の女上司、もう少し設定が上でもいいかなって感じです。苺ちゃんも可愛い。