かわいい
ハナさんがかわいいです!好きな男の子に優しくしたいのについきつい言葉をかけちゃって落ち込んじゃってます。
華さんが可愛らしい。もう一人のいちごちゃんはちょっと嫌な子っぽい…両思いなのに2人ともわかってないのがもどかしい。
ハナちゃんと弱木くん2人が両思いなのに素直になれない所がじれったくていいです。
いちごちゃんみたいな上っ面だけの女の子は、1度痛い目に合うといいですね。by 匿名希望- 0
高嶺さん、可愛いですね!でも、会社での姿も格好良くて素敵です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
しゅき~とかはちょっと気持ち悪いけど、ギャップとしては可愛いかな?弱木くんは彼女のカッコいい姿が好きなわけで、裏のデレな部分を見たらどう思うんでしょう。やっぱり漫画的にはそのギャップに更に惚れちゃう感じですかね。勝手に菜々緒さんキャストで想像してます。
1話で引き込まれた!
バリバリのキャリアウーマン高嶺のギャップとちょっとコメディーちっくなノリツッコミに1話で引き込まれてしまいました!
サクサク読み進められそう!今後弱木くんとの展開がどうなっていくか楽しみです!!by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ無料のみ読んだだけですが、続きが気になります。バリバリのキャリアウーマンの弱点がかわいい。こういう女性たからこそ、手のかかる年下ボーイに惹かれるのかな。
絵が見やすくて好き!ツンデレ具合最強!!鈍感な2人が、またかわいい!!!
あの邪魔な部下?そのうち本当に好きになるのかな?by 匿名希望- 0
何度か吹いた
明暗がハッキリ分かれるキャラクターが、愛おしくて幸せな気持ちになります。厳しいモードの華さんが、凛々しくてグッときます。弱木くんの気持ちわかる・・
by tan06- 0
絵がキレイで、主人公の見た目と中身のギャップがたまりません。
ストーリーもとても面白いしおすすめです!by 匿名希望- 0