可愛い
華さん可愛いです、絵も綺麗なので読み進めてしまいます。ピュアさに心があらわれるようです。続きも早く読みたいな。
いい
面白いー!!!
こんなに美人で可愛らしい一面かなり萌えますね(笑)しかも男性と両想い!!ハラハラわくわくする展開です!by 匿名希望- 0
画力は命
凄い、エロ系なタッチなのに爽やかストーリーw
どうせエロ漫画じゃね?なんてタカくくってごめんなさい。
実は両想いの、ツンデレ先輩女子とポンコツ後輩男子w
どんな少女マンガさww草生え過ぎ。
さらに、モブを超えた立ち過ぎなサブキャラ供www
きゅんきゅん萌えたわ。
ガチな話をすると、4コマ的な短さはコスパは低いけど、ストーリーの展開上止む無しかな。by ま・くべ- 85
普通かな
ハナさんが可愛い、、部下に一生懸命に好きになってもらおうとするけど、いつもうまくできなくて。でも反省してるところも可愛い。
by かんきつレモン- 0
面白い!
絵が綺麗!
華さんが見た目はすごいカッコいいできる女なのに、中身はとっても可愛い❤️
後輩くんも、弱そうででもしっかりしてて良い。
面白いです!
にしても最近、高嶺の◯◯系タイトルは多いですね 笑笑by 匿名希望- 0
即買いしました!
話の展開が面白く早く次のが出ないかな~!
高峰とイチゴのバトルも見ものかな。弱気君は恋が実るといいな~!by 225系- 0
笑笑
おもしろいです!笑笑。ツンデレキャラと言うか主人公の素直になれない所が可愛く見えてきます^ ^続きも読みたいと思います♪
おもしろい!!高嶺かわいい。ちょっとやりすぎ感あるけど楽しい。ちゃんとハッピーエンドで終わるのかな?
かわいいーっ!って思いながら読み進めてます。きれいな顔と好きな人にだけだしてしまう天の邪鬼な部分のギャップがまた萌えます笑
by まぁーー☆- 0
ハナさん、可愛すぎる!可愛すぎるのに素直になれないのがまた愛おしいです。
美しくてデキるのに、恋愛に対しては不器用なこんな女性になりたかった〜!by akanene88- 0