主人公を中心に短編集を読んでる感じです。話は面白いです!!続きが気になると言った気持ちにはならないです。
by 刈られたひつじちゃん-
ついつい続きを読んでしまう
ラブコメは凄く苦手なんですが、この漫画はラブコメよりもコメディ感のほうが強めで読んでるとつい笑ってしまいます笑
by 麻婆豆腐麻婆茄子-
面白かった
面白かったの一言です。とにかくキャラが好きでこちらもニヤニヤしてしまうくらいストーリーが面白かったです。
by wpajg-
まず絵が好きです。女の子がかわいい。もちろんハナさんが素敵。ポンコツな同僚に恋してしまうところがまたよい。
by ひなまる2017-
表紙を見た感じだとラブコメやラブストーリーのような感じですが、がっつりギャグ漫画でした!はなさんがとっても可愛いです。
by なかなかいい-
お笑い癒し系漫画。仕事の出来る女性先輩と、人柄は良いのに仕事の出来ない後輩男子、あるある設定だけど、二人の恋愛ポンコツぶりがもはや超ギャグ!癒されます。
by otsumami-
好意がなければパワハラで病んじゃうくらいひどい態度と言葉をかけられても頑張る弱木君がけなげでどMだなって思いました。
by カラチ-
華さん可愛い!
華さんがとにかく可愛いです。
出てくるキャラクターそれぞれに、すごく魅力を感じます。
弱木さんの、ポンコツピュアなところが癒されます…!by おさかなたべたいさん-
高嶺の蘭さんと題名がかぶるな。。と思いましたが、全く違うギャグ漫画です😂
チャラ田、弱気、天井とか名前もギャグ😂by じみ123-
ハナさんはかわいい
見た目以上にハナさんは箱入り娘で純真な女の子なのでしょう。男勝りな言動にも関わらず、男女関係には乙女な反応しかできず、その生い立ちに興味がある。今後のストーリーが発展し、ドラマ化できるまでに充実することを期待します。
by その名はタイガー-