絵が綺麗で内容が絵とのギャップがあってすごく面白い!
ハナさん頑張って〜!
応援したい!by 匿名希望- 0
ハナさんが可愛すぎるー(笑)
素直になれない
キャリアウーマンのお話。
あーゆー裏表があると、
まさにギャップ萌えって感じですねd(・∀・`*)by 匿名希望- 0
可愛い、若いだけを、武器にしてるアホ女。いるよね。
そして、それにまんまと騙される男たち。いるよねby 匿名希望- 0
ゆるやか〜に物語進行中という感じ。
悪くはないけどあまりパッとせずポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、おもしろい!
これぞ最強のツンデレ、笑。
でもデレが相手に全く伝わってない!
2人がお互いに気持ちを伝えあい両想いになる日はくるのか気になります!by 匿名希望- 0
しゅきぃ~~~!!(主人公風)
主人公のキャラ大好き!大袈裟なのが最高に笑える。萌えすぎて腰が抜けちゃうシーンめっちゃ好き!主人公が好きな小動物男子がまたすごく良い子で自分も好きなタイプなもんだから読んでいてすごく楽しい。意地悪女子とチャラ男がくっつきそうなフラグもあってそれも楽しみ。
by ピナコラーダ- 1
可愛すぎる💜❤💙💚
ハマってしまいました!可愛いハナさん!!よわきくんのためにがんばるハナさん応援したくなりますー!早く2人が付き合ってほしいようかこのすれ違いをずーと見ていたいような(*^^*)
by れいか( ᐛ )و- 0
ハナさん可愛い
青年漫画ですが内容は少女漫画的。素直になれないハナさんと鈍感な弱木くん。早く結ばれてほしい。ハナさんのリアクションがワンパターンな気もしますが。
なにこれ面白すぎ
最高に面白い
弱気きゅんかわいすぎ
PCのメモ書きはまじでやばかった
いちごに動じないところもかわいいし家族の時間も大切にしているしかわいすぎby 匿名希望- 0
面白い!
主人公の高峯さんが、職場では、美人で仕事もできて強くてカッコいいのに、実は裏では好きな人に対していつもうじうじ悩んでいるところがかわいい。会社では強気に見えるけど、本当は謙虚で誰よりも頑張っているところに好感がもてます。大好きなよわきくんについ強気にでてしまうけど、家に帰って反省しているところが面白い。反省しているのに、次の日にまた強気に出てしまうところも応援したくなる。よわきくんも、高峯さんの良さがよくわかっていることがとても良いと思います。最後まで読んで、よわきくんとどうなったか知りたいです。