無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
テンポが良くてテンション高くて読んでて元気になります!
ハナさんのキュンキュンゲージが低すぎて毎回爆笑してる。by rieりんご-
メチャ面白い
名前から面白いです。見かけと違う本音、勘違いからの自惚れ。ハナさんを応援してますが前途は多難そうです。弱木君が意外とモテそうなのも心配です。周りの人もキャラが立っていて本当に面白い。
by tajisayokewa-
ウブな高嶺さん
いやいや、高嶺さんは弱木に気持ちを寄せてる展開は以外ですよ。キャリアウーマンの弱味みたいで面白いです。チャラ田君も勘違いはほどほどにしとかないと痛い目に遭いますよ。
by Jef-
好き
初めてみたムラタ作品。だいぶ好き。安心してみていられる絵がキレイな、かわいい子が出てくるギャグマンガ。あんまりなかったと思う。
by tamatama23-
高嶺さんの本音と建前のギャップ面白すぎるー(笑)
絵がとても綺麗ですがコメディがとても面白くてついつい読み進めてしまいます。by ちゃみ218-
華さん
華さん、立場的に部下の強くんが好きでも態度にも出せず、家に帰ったら毎日後悔して反省してる。いつか華さんの恋が上手く行きます様に!!心から応援してます。
by ラン0324-
面白いし可愛いです。
見た目と中で思ってたりする事のギャップが面白いし
頑張れーって応援したくなります。by ちゃちゃちゃむ-
可愛い
主人公がもっとカッコいい綺麗な女性だと思いきや、めちゃくちゃ可愛くて、少しお茶目で楽しかったです。名前のセンスも良いですね!
by まーーーーぷ-
可愛綺麗
美人で仕事が出来て、好きな人には、とことん乙女になる主人公。こんな可愛い美人に惚れない男はいない。でも、外面だけで主人公を好きになる男性は、マゾっ気があるのか⁇
by 1日1話。-
13話までの感想
登場人物がみな憎めないところは、気持ちよく読めます。ですが、弱木がよくて中学生並で、恋するハナさんには共感できず、大人の心理描写を期待していた私には物足りませんでした。ときどき読む分にはとてもよいと思います。
by おばさま7-