- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
胸キュンです
55の親父ですがありそうで無さそうな話の展開に胸キュンです。ハナさん頑張れ
笑えます。ハナさん!ほんとは女子なのに強がって頑張ってかわいらしいです。ハナさんにはもったいない気がしますけどね。
面白い!
私は どハマりしました! めっちゃ 美人なのに 可愛すぎて 本当 惚れてしまうわ! マジ 面白いです
見た目と違います
私はクールガール、見るからに出来る女。なのに、なのに、草食系のドジな彼から目が離せないの!私を好きになって下さい。
by しょっちゃんさん-
高嶺の花と言われてこじらせてしまう女性、いるいる〜と思いながら読み始めましたが、可愛すぎなのとギャップ萌えで素敵です。
by momomo165-
何かいい
おんなじ落ちが、繰り返されるのが、なかなかいい。お話を進めずに飽きないように、繰り返し繰り返し、この落ちで、頑張ってほしい。
コミカルな天然同士の鬩ぎ合い
現実ではないレベルですれ違いの連続。でも、コミカルなタッチが面白く、無料分読みましたが、先が気になります。
笑った
ギャップ萌えと言うが、ここまでくると二重人格を疑ってしまう。ただ、今の働く女性はこういうタイプが多い気もする。それだけ虚勢を張って働かないとやって行けない社会。
こんなことってある?笑と思いながらも、楽しく読んでます( ᵕᴗᵕ )"華さんかわいい~
続きが気になる~by 匿名希望-
笑える
なんでもバリバリこなす高嶺さんが、いわばポンコツの部類の弱木くんが好きなのがなんとも。でも弱木くんも意外と芯はしっかりしてる。
高嶺さんの会社とプライベートのギャップも可愛らしいです。by 匿名希望-