みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間43位
NEW目に見えるものだけがすべてじゃないんですよ〜???
高嶺の華なんていってるのは周りのひとで
本人は普通の女性なんだからさ?by まんが天国-
NEWめっちゃツンデレ笑
社内でこんな恋愛ばっかり考えてたら疲れそうですが
素直じゃなさすぎてこんな分かりやすすぎる上司居たら面白いのになぁ。笑by くくあー-
NEW面白い
本当にこんな女性居るのかな?
完璧で仕事が出来て綺麗な人
羨ましい限りです
早くカップルになって下さい
お互いに勘違いして違う人が好きなのでは?
と思ってるみたい
早く告白すれば良いのにby 東海ミッキー-
NEW良いです
まずとにかく絵が綺麗で見やすい。また内容もストーリー性にとんでおりスラスラ読める。じれったい2人のやり取り切ない。
by よりぴーさん-
NEW愁いを帯びた絵
愁いを帯びたタッチを描ける漫画家さんだと思ったというのがまず第一印象である。こういう絵を描ける人は売れる
by makomiko-
NEW年末年始の全話無料でイッキ読み!
華と強のちょっともどかしい関係がず~っと続くのでは無く、そこそこ確実に近づいているから、イライラする事なくスイスイ読めた。
お決まりの様に登場する嫌な女はイチゴの様だったけど、思ったより嫌がらせはキツく無かった。
チャラ田も悪と言うほどでもない。
波風は少ない、チョイ拗らせのラブストーリーって感じかな。
面白かったけど、何度も読み返したい作品ではなかった。by 六月九月-
NEW良いです
なんか何処にでも有るエロ漫画かと思ったが、爆笑の渦のコメディ満載。腹抱えて大爆笑致しました。最高傑作。
by しんおじさん-
NEW美人だけど怒鳴るし企画書破り捨てるしパワハラ上司やん…というツッコミをコメディー漫画にするのはヤボでしょうか。そいういう部分をスルーすれば面白いけど、ハナさんの反応がワンパターンでちょっと飽きるかな。30話前でリタイアしました。
by kinakoko-
NEW完璧な女性はか弱い男子が👍️なのか
好きになるのは人それぞれだけど完璧なハナさんはなんとか弱そうな臆病そうなかわいい男子が好みなんだわそこが言い過ぎちゃったかな?とか気にしたりまたかわいい👍️
by スマイル😊-
NEWハナさんのぬいぐるみ好きなんですね
ぬいぐるみの部屋で生活してるハナさんやり手のキャリアウーマンでしょ?弱木クンが!好きなら尚更かわらなきゃあ、馬鹿なイチゴにちょっかい出されそう。
早くハナさんと弱木クンの恋が実り、新婚生活が見たいです!by みきまるのりまる-