- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ギャップが可愛い華さん。仕事のスキルが高いのがポイント高い。いいキャラ。ただ男の趣味はわからない。弱木くんダメすぎ。
今後に期待
正直こんな上司いたら、絶対についていけなくて仕事やめると思いますが、裏を知れたら最高なんだなぁといつも思います
ギャップ
おもしろい設定で絵もきれいで見やすく楽しく途中までを読みました。
ヒロインも後輩の男の子も、かわいくて応援したくなるキャラクターなのがいいです。by 匿名希望-
これは面白い
まだ初めを読んだところなので弱木くんの魅力はよく分かりませんが、高嶺さんがとても可愛い。表紙のイメージとは違ってちょっとギャグっぽいです。
こゆなできる美人な上司、けど、奥手で可愛い笑
ギャップ萌えと言われて久しいですが、鉄板で可愛いキャラです。by 匿名希望-
かわいい
仕事場ではバリバリのOLなのに、じつは恋愛はとってもウブで、仕事場の好きな男の人にも正直に言えない…こういう展開あまりないからおもしろかった
by ねむりたいけど寝れない-
クールビューティーな華さんだけど、実はかなり乙女な可愛い女性。頼りない年下くんに内心メロメロなところが面白い。まだまだ序盤しか読んでないので先が気になります。
by むにぽん-
ギャップに…
バリキャリ華ちゃんの乙女な一面、ギャップありすぎです。
弱木くんとはどうなるのか続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
高嶺さんカワイイ
仕事もできて容姿端麗。クールに仕事をこなしているけど実は乙女な高嶺さん。そしてちょっと天然で人がいいところが読んでいてハマります。弱木くんとの進展はなかなかなさそうですが、もし付き合っても楽しく読めそうなお話です。
応援しちゃう!!
素直になれない感じ、スゴく共感する!女の子が可愛い!ヒロインじゃなくて、ライバルの子も違う可愛さがあって読んでて楽しい。
by 白多摩団子好好-