- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
高嶺華さん…か、可愛いー❤
バリバリのキャリアウーマンなのにポンコツ弱木にキュンキュンしちゃうんだね(笑)
早く素直になれたら良いな(^^)by 匿名希望-
はなさん
花さんが可愛すぎる、弱木くんも良い人ー。お似合いなのかは分からないけど、主役の2人が愛されキャラなので先が読みたくなります。
登場人物みんな好き
絵がキレイで、好みです。
そして、ハナさん、可愛いすぎます。弱木くんもあんなだけど、実は一番男気がある!?だし、チャラ田はチャラチャラしてるだけかと思ったら、自信過剰は置いといて、意外にいい奴。いちごちゃんも、イヤな奴かと思ったけど、憎めない!
それぞれのキャラクターが、愛おしく感じます。by 匿名希望-
途中から
最初はすごく面白いと思って読んでいましたが、あまりにもすれ違い?っぽい感じでしたので、うーん?となってしまいました。
クールな上司が、実は乙女で、読んでいるうちにハナさんのことが、どんどん好きになっていってしまいます。部下とどうなっていくのか気になります。
ギャグ漫画で面白かったです。
魅力的なキャラクター設定なので、もう少しストーリー性があるといいなと思ってしまいます。
4コマ漫画のような内容、同じパターンのオチなので、課金してまで読み続けるのはキツいな~という印象でした!
あと、登場人物のスタイルが、時々、絶妙にアンバランスなのがとても気になります(笑)by 匿名希望-
高嶺さん可愛い
出てくる男性社員達も高嶺さんもなんか不器用で可愛いですw
絵が綺麗なのにギャグ要素も満載で、高嶺さんの不器用なところと弱木くん結構お似合いなのかも!by 匿名希望ちゃんaco-
ツンデレな主人公(女性)に、同姓の私もキュンキュンしちゃいました笑
思春期男子並の脳内ですね笑
でも、恋愛ってこんなんだったなーって、若いころをちょっと思い出しました笑by 匿名希望-
ハナさんが可愛いです。絵のタッチも好きです。1話完結のようで、物語も続いていくので読んでいても飽きずにどんどん読んでいける作品です。
だいぶ好きです。
だいぶ好きです。ハナさん、可愛すぎ。ギャグ漫画ですか、これ?
弱木の天然ぷりも、なかなか痛快でスカッとします。by 匿名希望-