- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ギャップがかわいい
可愛いのに、予想通りのバリキャリ反応を見せる主人公が素敵です。
いつかカップルになるのかを考える前に、仕事でみとめられる日が来るのかを
心配する漫画はあまりないです。by 朧月桜-
はなさんが爽やかでよい
いちごちゃんの陰湿な広告に釣られて購入しました。
ラブコメでイチゴちゃんの妨害がから回るのがカワイイ。
ハナさんがいちいち鈍感でイチゴちゃんのフォロー不足とか悔やむ場面が最近ない感じのマンガで良かった。
ドラマ化しそうですねby 匿名希望-
可愛すぎる
カッコイイし素敵な主人公なんだけど、超可愛い 笑
笑いながら楽しく読ませてもらいました。
続きが気になると言うよりは無料分でおなかいっぱいになります。by 匿名希望-
ザ・コメディ!
美しい容姿と有能さで、職場では完璧超人扱いされている主人公のハナさんが、実は可愛いもの大好きで、サエない&無能&子どもっぽい弱木くんに密かに恋しているというお話です。職場には別にぶりっ子のマドンナもいますが、弱木くんはハナさんがお好きな様子。
他にも弱木の先輩チャラ男が勘違いしながらハナさんに絡んできたり、マドンナがハナさんにライバル心を燃やしたり、登場人物全員が好き勝手に空回りするので、話はなかなか進展しませんが、これぞラブコメという感じです。ちゃんとハナさんと弱木くんが結ばれるところを見られますように。
それにしても、弱木くんは社会人のくせに子どもっぽくて、びっくりします(笑)まあ、人は完璧さよりも不完全さに惹かれるものですから、ハナさんの気持ちもわかる・・・かな?by mingming-
いますいます
こういう、もっと自分のこと素敵!って思ってやって!みたいな子いる!!気づいてないとこがまたいいんだけど。
絵的にはいい
絵的にいいなぁ。
もう少しアクションがあればもっと面白いんだろうけど、
もうちょい切り込んでほしいところ。by 匿名希望-
とっても
登場人物がとても魅力的で見ていてとても微笑ましいです。
この先どんな展開を迎えるのかとても楽しみで先が気になります!by 匿名希望-
かなりおもしろい。恋愛の価値観の違いがね。
かっこいい
ヒロインがかっこいい上に超可愛い!
できる女ってダメ男が好きだったりするのかな。振り向いてもらいたくて頑張るけど、空振りするところが面白かった!by スパシーバ-
華さん可愛い!!
私の知ってる人で華さんみたいな人います。
仕事もメイクもバッチリ!ビジュアル高めのまさに出来る女!
でも実態はじぃちゃん大好きっ子で、ギャップがなお可愛い!
でも、出来る女もなんだか大変そう(笑)by ♡よう♡-