笑えます
バリキャリの美人OL、高嶺ハナ。クールで厳しい彼女が恋する相手は、ポンコツ社員の弱木くん(めっちゃポンコツ!)。
心は乙女なハナさんが、弱木くんにアピールしようとするたびにことごとく失敗していくのが楽しいです。by 匿名希望- 1
最高
かなり面白い主人公さんですね
コメディです!
仕事が抜群にできて
素晴らしいですが恋はまだまだ
イチゴちゃんが嫌な感じかなby 匿名希望- 1
無料分のみのレビューです。一見クールビューティーな主人公のギャップが面白可愛くてハマりました!続きが気なります。
主人公の鈍感な感じと上司の真っ直ぐな感じがして噛み合った瞬間がとても面白いです。
また、職場に一人はいる魔性の女、見たいなひともとてもいいキャラだと思いました。by 匿名希望- 1
ポンコツ
完璧に見える人がポンコツになってしまう場面、笑ってしまうけど、なんだかよく分かる。
先がとっても気になります。by 匿名希望- 1
いや。ハナさん、いいですわ。メッチャ女子ですやん!!お部屋の中とかラブリーに仕上げてるし!それが、バリキャリとか羨ましいわ、、、ポイント使って、せっせと読み進めたいと思います。
面白いです!
絵が綺麗だし、はなさんに憧れます。
ちょっと感情の浮き沈みが激しいというか、ツンデレの幅が広過ぎる気もするけど、これギャグ漫画ですよね?だから良いかなって感じで。登場人物にほんとの悪人がいない所も良い。最近、強くんがかっこよく見えてしました。不思議。笑by どぐうのめのなか- 1
可愛い
毎日無料なので、最初はどんなのかな?っと軽い気持ちで見ていたのですが、いつの間にかハマっている自分がいました。
CMとかで宣伝見てましたが面白そうで買いましたが普通に面白いですね。とりあえずよわききゅんと末長く爆発しろ。
by 456459- 1
とにかく
無料分読んでとにかく楽しかった‼︎
ありがちな話ではあるかもですが、かわいい絵柄とそれぞれのキャラクターがバランスが良いです。
意地悪キャラでさえ、なんだか憎めなくてとても好感の持てる作品だと思います。
花さん、素敵だなぁ!by 匿名希望- 1