無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/04 9:59 まで
ハナさんの拗らせ具合が最高でおもしろいです!
これからお互い気持ちがわかってもちゃんと向き合えるの?ってくらいハナさん大変そう笑by ぴこたす-
登場人物が魅力的で、ついついスラスラ読んでしまいます。弱木が弱すぎて面白いです。みんな素直になってーってなります笑
by はるかぜざくろ-
ハナさんがめっちゃ可愛い♡
コミカルなテンポも、絵の綺麗さも凄く好みです。ツンデレを極めたハナさんの恋を応援せずにいられない!チャラ男と天井も、良い脇役感が出ています!
by おとこかあちゃん-
可愛いすぎるー!
態度が裏腹すぎて、めちゃくちゃ可愛いすぎます!しかも美人だし、こんな人居てたら誰もが好きになっちゃうだろうなー!
by こげこげぱん-
つんでれすぎる
常につんつんの上司が可愛すぎて。こんな上司いたらまじでめちゃくちゃにすると思う。いてほしい。こんなひと。
by とむ57965-
ついつい続きを読んでしまう
ラブコメは凄く苦手なんですが、この漫画はラブコメよりもコメディ感のほうが強めで読んでるとつい笑ってしまいます笑
by 麻婆豆腐麻婆茄子-
面白かった
面白かったの一言です。とにかくキャラが好きでこちらもニヤニヤしてしまうくらいストーリーが面白かったです。
by wpajg-
ハナさんかわいい
読み進めると予想と違う展開にほんわかします。絵もとてもきれいです。ハナさんの恋愛に対する姿勢と仕事に対する姿勢のギャップに笑ってしまいます。ハナさん、可愛過ぎです。
by wajagadapa-
ハナさん
女性からみてもいい感じで、嫌に思えない。ひいきしたくなえうふるまいだけど、ちょい苛つく場面もあって、なんやかんだ面白い。
by ぱぴぷぺぽぽ-
笑
面白い!仕事できるのにどんだけコミュ障なの〜笑 しかし弱き君のどこが好きなんだろ笑 もっと読みたいけど課金は‥笑
by ぴくく-