【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(28ページ目)
高嶺さん、好き
出来る女が恋ごとには不器用であると言う設定がいい。しかも弱気君の気に入り具合があり得ないんだろうけどそんな高嶺さんが読んでいくと好きになりそう。苺ちゃんはぶりっ子であまりだが、高嶺さんは最高に良い!
by ニッポニアん-
ハナさん可愛すぎでしょ。
最近仕事はバリバリできるいい女だけど実は恋愛経験ないとかって漫画は多いですが、ここまでのギャップあるキャラはなかったんじゃないかな?
だいたいいい男とのカップルものが多い中、歳下のダメ男くんのダメっぷりが可愛くて仕方ないってハナさん、可愛い。
健気だし。応援したくなる。by Qoo0526-
本当~に絵が素敵!高嶺さんのキャラ設定も極端だけどかわいい!ただ私が仕事できない男が苦手過ぎて感情移入できない部分が。ストーリーはいいと思うのですが、私にはハマらなかったです
by killer whale-
最初はセクシー漫画か何かかと思っていましたがそれは違いました!笑笑
主人公のめくるめく純愛物語でした!笑笑
ハナさんにいつも癒されています。by ゴマゴマ*-
おもしろい!
周りも一目置くバリキャリな高嶺さん。クールに見えるのに可愛いものが好きで乙女チックなギャップが最高です。高嶺さんの好きな相手、弱木君もキャラがいい。実は両想いなのでこれから少しずつ距離が縮まっていくのかな。
by momo02-
ギャグですよね笑
ハナさんが可愛いし、弱木くんがポンコツすぎる!笑 けど何が面白くて読んじゃいますね。ふたりはくっつくのかなー?by みりんs2-
できる女
めちゃくちゃできる女が実は、こんなに乙女だったらかわいいなあ。
でも、内心何も言えずもがいているところがかわいそうになる。
この先が気になります。by まちゅ☆-
キュンキュン!
広告に惹かれ、読み始めたら止まらない!!
華さんと弱木くんの関係が可愛いくてキュンキュンします。いいなぁ、こういう微笑ましい関係。by おににぼ-
ドラマも全部見ました。
主人公がめっちゃ仕事できて、バリバリ働いて綺麗な完璧な人。でも本当は可愛いもの大好き。
いけてない、ぽやぽや男子が好きででも本人には冷たくしてしまう、典型的ツンデレ。可愛い。by ラムネぱんだ-
仕事バリバリのキャリアウーマンの恋物語です。
仕事はダメダメだけど芯がしっかりしてる男の子に恋してる面白い漫画です。by ハヤト1206-