【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(22ページ目)
面白すぎる
ツンデレとポンコツの組み合わせ。
ありがちな設定なのかな?と思いきや、絵柄とシュールさで、かなり面白くなっています。
絵のせいか、最初はエロっぽく見えてしまいますが、それが更にシュールさとギャグさを加速させていていいと思います。by tomoー-
弱木がんばれ!!と応援しつつも高嶺さんも!!とモヤモヤと葛藤しつつも両思いなんだよなあ!笑みんなキャラ面白い
by 100%-
うける
完璧そうな人が、意外にも弱気でピュアで可愛くて、、、ww
キャリアウーマンなのに!見繕ってるところがなんとも可愛い。笑
短編なので読みやすいかも!by ひろきちろう-
ハナさんがめっちゃ可愛い♡
コミカルなテンポも、絵の綺麗さも凄く好みです。ツンデレを極めたハナさんの恋を応援せずにいられない!チャラ男と天井も、良い脇役感が出ています!
by おとこかあちゃん-
可愛いすぎるー!
態度が裏腹すぎて、めちゃくちゃ可愛いすぎます!しかも美人だし、こんな人居てたら誰もが好きになっちゃうだろうなー!
by こげこげぱん-
無料分読みましたが、面白いです。高嶺さんと弱木くんは両想いなのにすれ違っていて、チャラ田やいちごちゃんがそこに絶妙に絡んできて面白い!ただ課金して続きを読むほどではないので、無料分もっと増えて欲しいなぁと思っています。
by ふぅちゃん28-
つまらん
つまらん
ずっーと同じ単調なストーリー、評価高いのが不思議。
絵も好みじゃないし、間違って課金したが腹立つby ※!-
ハナさんかわいい
読み進めると予想と違う展開にほんわかします。絵もとてもきれいです。ハナさんの恋愛に対する姿勢と仕事に対する姿勢のギャップに笑ってしまいます。ハナさん、可愛過ぎです。
by wajagadapa-
弱木きゅん、とか、大好きな気持ちが裏面にあふれでてる。強がってるセンパイが、いつかさらけ出せる時を見たいです。
by ねてててん-
もどかしい!
お互い両思いなのに素直になれないせいで
すれ違い続ける二人が見ていてもどかしい!
早くくっついちゃえ!と思いながら楽しく読んでますby パグ美63世-