無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
かわいい
登場人物の名前とか実際にいたら面白い
お名前ばかりでそこからして
笑ってしまいます。
ハナさんのキュンっとなるところかわいすぎです!-
ポンコツすぎる男
高嶺さんがかわいすぎるし高圧的な態度を、してしまった後の落ち込む姿が面白すぎる。
こわな綺麗で仕事もできる人がなぜ、ポンコツ男子をって思うけどないものねだりなのかなby くまくまぶっく-
ギャグまんが
ギャグ漫画だけど恋愛のドキドキする感じもあって楽しいです。軽く読めます。幸せになってほしいふたりってかんじです(^ ^)
by みみももも-
オススメです
究極のツンデレ(中身はカワイイ)女上司とポンコツ後輩くん。実は両片想いのふたりはいろいろと拗らせています(笑)
by ざわおり-
おもしろかわいい
しょうもないエロギャグ漫画だったらどうしよう…とか思いながら試しに読んでみたらハナさん可愛過ぎて即落ちしました。なんというピュア。出会えて良かったです。
by ストライクゾーン狭男-
純粋
花さんが美人でクールな外見とは裏腹に純粋に不器用に弱木と恋愛するギャップが可愛い
こんな女性がいれば素敵だなと思うby ゆめの☆-
完全コメディです
真面目に読みたい人はたぶん面白くないです。完全コメディ漫画なので普通にお笑い見てる感じで読んでればめっちゃ笑えます。よく恋愛漫画で下手なすれ違いが続くとイライラしたりしますが、これは登場人物全員すれ違いまくってるのになんかポジティブなんでおもしろいです。とにかく主人公の反応がいちいちかわいくて応援しちゃいます。
by なあゆゆゆ-
ハマってしまった
最初は変なストーリーと思っていたけれど、毎回サクッとオチがあって楽しめる作品。見れば見るほどハマってました
by みちゃった-
大好きです
テレビ化され、2も見ていました。ハナさんとヨワキくんの小学生レベルの恋来事情をユーモラスに描いています。
by コミックめちゃめちゃ-
純愛
いまどき、こんなに毎日ドキドキハラハラする事ってあるのかな?憧れから片想いにかわり、気がつけばお互いが惹かれ合うようになり、両思い。堪らないですね。
by おさたん1210-