みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)

無料版を読んでます。残り4話。童貞から脱却するために努力するもの裏目に出る親友同士。お互いでそれを解消しようとトリッキーな発想に至り、致してしまいます。しかもその際に片方はミニスカフリルの美少女戦士のコスプレ。正直、この展開が少し受け入れ難く思いつつ、この後恋愛に発展する気配があるので読み進めてますが、今の所胸キュンはないです。

by RDJ

面白い展開で

13話まで、無料分を読みました。
    最後に初めての女子が出てきて…これから転機がありそうです。

これまでは、同居の長年の男友達同士で「DT卒業したい~」から始まった関係で。絵柄は拙いようでいて表情とか好きです。
    まだどちらとも判断出来ないので、星3つさせて頂きます。

楽しみです。

13話まて読みました。童貞卒業するために、幼馴染みの2人の男子が、なんと、やってしまう!!なんという発想力。ちょっと笑いましたが、そこからはエロモードでよかったです。元々ノンケの2人。13話で女の子が出てきて、ちょっと一波乱ありそうな予感。楽しみです!

彼女ができないから親友同士でDT卒業をすることになって、女装をして頑張るとか発想が面白い
    またその女装が、まぁー似合わない🤣🤣🤣
    ひとりで読みながら爆笑しました!
    無料購読を読み終わりました。
    これから追加で読むつもりです!

by fubaba

リアルに面白い

仕事や生活に密着しながら、精一杯生きるって、思いの他難しくて
    なのに、溺れちゃいけない事に溺れちゃう現実が面白い(笑)
    でも、それも仕事に生かして生きてゆくって、凄く凄く面白い
    もし、好みな方にはおすすめです

男同士は今まであまり読まなかったのですが、何これ!ドキドキするんですけどー!男子でも、乳首責められてこんな反応するんだ!とか、照れてるのに攻めも受けもやり合って可愛いなぁと思ってしまいました。

by nene5

悪かないんだが

DTな親友、女子では無理そうだから二人でやってみる。タチが女装するんですけど、それがちょっとゴツくて入ってこなくて…
    絡みは黒塗り音だけ、ライトです。女装がこたえたので⭐3

自給自足って笑笑

幼馴染の凛と臨が童貞をお互い身体で卒業しようとするなんて、普通は考えない様な事を思いつくまでに切羽詰まっていたのだろうが、臨の凛へ気持ちが顔に現れていて切ない。

無料分まで読みました。
    親友で童貞を卒業するって、ありえない感じだけど。でも気づいたら恋人っぽい素振りになってるのが笑える。
    女の子が出てきたところで無料終了。
    進展の予感?

12話まで無料で読みました。絵はキレイなんだけど、、、女性経験無いからって、脱童貞の為に親友と関係持っちゃうなんて有り得るのかー?って、あまり気持ちが入り込めず。