みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のお話読みました!
幼なじみ&親友から始まる恋って素敵!
お互い最初で最後になるのかすれ違い等出てくるのか続きが楽しみです!by pokari0011- 0
普通に両想いじゃん!
チェリーこじらせテンションで、親友ならお互い安心!とかいっちゃってる時点ですでに両想いだと思います(笑)
by 029chan- 0
絵がとてもきれいで読み始めました。タイトル通りでとてもおもしろいです。(笑)愛が芽生えていくのもたのしみ
by みみみくくくくくくくくく- 0
自給自足ってそう言うことかと笑ってしまいました!
個人の好みで、ちょっと絵が甘々過ぎるかなぁと思うけれど可愛い2人です!by 犬猫いぬねこ- 0
斬新
親友との自給自足から始まるBLライフ。ハマったら抜け出せない。元々ずっといっしょにいられたんだもの、嫌なわけない。
by バー行きたい- 0
ん~
2人がゴツ過ぎて、『男』って感じ過ぎて、キレイな絵面ではないなぁと。。。
しかも、童貞捨てるためだけに友達同士でって・・・女では有り得ないと思うんだけど、男なら?実際に有り得る事なのかなぁ?(実際に居るのかな?)と考えてしまった。。by 想々- 0
まさかすぎて
まさかこんな展開になるとは
思いませんでしたー!!
友だち同士で、しかも
誘われた側がぐいぐいなんて
びっくり!by ほし★★★★- 0
高校時代からの親友の凛と臨。
2人とも何とか童貞を卒業したいと上京して奮闘したが、相変わらずずっと童貞のまま。
そこから、勢いで始まった2人の関係。からの、最後はあつあつの両思いに!
特に臨が凛をすごく好きで、ずーっと仲良くしてね、と思わずにはいられない。
ほのぼのと可愛い。by うるもも- 1
あり得ないシチュエーションでも読ませてくれる作者さんです。
絵もストーリーも大好きなんですが、やっぱりこの漫画も肝心な所はブラックで隠れてますねー。
めちゃコミックさん、こんなの多くないですか?by カピバラ温泉- 0
攻めも受けも二人とも絶対モテるだろうと思っていたら、やっぱり両方に女性が寄ってきた。BLで女性が絡んでくるのはあまり好きで無いので、長く引っ張られなかったので良かった
by パーピーパーピー- 0