みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)
絵がきれいなので、好きな感じかなと思い読み始めましたが、面白いです。両片思いの好きな感じだったので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
絵がちょっと好みではないけれども。
意外と楽しく読めました。割れ鍋に綴じ蓋ってこの事ね!凛くんがにぶちんで、臨けなげ~。でも好きなんだからしょうがないよね。
by ドラベスト亮- 0
12話まで無料で読みました。絵はキレイなんだけど、、、女性経験無いからって、脱童貞の為に親友と関係持っちゃうなんて有り得るのかー?って、あまり気持ちが入り込めず。
by アフリカん- 0
面白かった
面白かったです。拗らせた感じが両思いになるのがまた良かったです。また読み返して読みたくなる作品です。
by カズ5617- 0
臨も凛も普通にかっこいいと思うからモテそう。読んでいた感じだと凛のほうが攻めだったのに結局逆になった(笑)
by 藤原苺- 0
うん
いろいろ拗らせ拗らせ、そして目先の親友くんにロックオンして色々解決していくおバカさんなお話ですwww
by ちゃみな88- 0
!!!
個人的にこういう話好きだし、絵も綺麗し良きです!!友達同士でとか最高ですね。もどかしい感じとかも良きですね。
by ちったぽん- 0
ずっと長いこと親友で、お互いにずっと彼女もいなくて、で、初めてを一緒にって、自給自足ってそう言うことかあ~。
読んでやっと意味が分かったけど、お互いに好きで大切な存在ならいいと思う。素敵なカップルになりますように。by 📖漫画📖- 0
最高です♡♡♡
こんなにハマってしまったマンガは久しぶりです!
可愛くて魅力的な2人のストーリーにドキドキが止まりません♡
普段はどのマンガも絶対に無料で見れる分しか読まないのに、最後まで読みたくて初めて月額会員になりました!笑by ミッシェルママ- 0
無料分だけ読んだあとに、飛び飛びに少し購入して読んでしまいました。作者さんの絵がセクシーで好みで、他の作品もよんでみました。
by myv0914- 0