みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
親友同士でこんなことあるのかなーー
と、思いながら…
でも、絵もキレイだし
有りかも♡
エロもいっぱいあるので
好きな人は読んでキャキャして下さい
( *´艸`)by 匿名希望- 0
童貞のこじらせコンビが童貞を卒業するために2人でヤろうぜ的なノリになり、お互い行為にどハマりしてしまう話です。
2人とも普通にかっこいいのに絶妙にこじらせてておもしろい。
凛、あんだけ身体委ねてるのに臨の告白断るのは可哀想では!と思いました。笑
テンポよく読める作品だと思います。by ぺいあり- 0
絵が好きでためし読みして、そのまま買いました~😆2人の始まりはなかなかおバカなんですけど、あまり内容も重くなく、ハッピーエンドに向かっていくのがいまの私には合ってました😆
童貞の友だち同士で、というありがちな始まりですが、笑いあり切なさありで読み応えあります。
エロさも思っていた以上にあったので大満足。by 匿名希望- 0
幼なじみの童貞くんふたりがやっちゃってから恋心に気づくというよくあるパターンですが、たのしく読めました。
親友から恋人にハッピーエンドでよかったです。
童貞を卒業するのに始まった関係だったはずなのに笑
コスプレするところもありもっと違うエピソードも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
エロかった!けども…
紙で買いました。もうちょっと上下争いしてくれた方が私的には好みでしたかね…あと、女の子があまりにも可哀想でした。できたら、ちゃんと相手が出来るとこまで描いてあげてほしかった。けど、まぁ絵はすごく良かったので4で。
by RAIKA- 0
ふたりとも可愛い
成人しても出会いもないし、性格的にも彼女が出来ない童貞を拗らせたふたりのお話
始めこそ成り行きで勢い任せな展開ですが、段々、自分の感情の変化に、戸惑いながらもふたりで歩み寄っていく展開は無理もなく、ハピエンで良かったですby しぃかママ- 1
最高でした!!
最初は童貞こじらせてのギャグ多めでどうなのかなぁって思ってましたが、サクサク展開でエロもめっちゃあって、攻めが意識してからのトキメキ要素と、受けの天然エロ具合が最高にきゅんきゅんきました。by 匿名希望- 0
親友がカップルになるまでのお話。受けが同人作家なので、女装したりもするけどかわいいので◎!
男同士な葛藤、嫉妬、照れ顔、トロ顔‥全部詰まってます!(女の子がちょっと可哀想だったけど、いい子なので彼女にも素敵な彼氏ができるといいな)
最後の好き好きエッチが最高でした!by かりあん- 4