みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
え、尊い
他の作品で作者さんのことを知って綺麗な絵を書く方だな〜と思って何となく読んでみたら
え、好き。ってなりました
元々 幼馴染とか親友がー…っていう設定が大好物なのですがその中でも群を抜いて好きで群を抜いてエチです!最高!
途中で、え?お互い絶対両片想いなのに…体は正直なのに…もどかしい…ってなるんですけど
なんかキュン通り越して心臓ギュンってなったんで結果最高でした
作者さんが描く体のラインが凄くエチなんですけど、その中でも綺麗で美しい芸術のようなので、是非そこにも注目して見て欲しいですby むらたがわ- 3
楽しく読める
作者さま買いです。
童貞同士の友人が好奇心からHしたらハマッちゃってだんだん好きになってきたーと王道なお話ですが、
二人とも基本明るくてノリノリなんで
最後まで楽しくよめました。
のぞむのホクロがめっちゃ色っぽくてイイです。by 匿名希望- 0
永遠に幸せ💕
彼女が出来ないまま高校を卒業した凛と臨は童貞を捨てる事を目標にして都会で二人暮らしをスタート。なかなか彼女が出来ず
2人ですれば良くない?となりエロエロ生活がスタート。付き合っているわけではない?2人の関係を見直そうとするけど、やっぱりお互いが好きとわかり、ラブラブなカップル成立。良かった。by おかあたま- 2
作者さんが好きで読みました!
最初はただなんとなくヤッてしまった2人だけど、ちゃんとお互いが好きになるのがよかったです!by 匿名希望- 0
良い!
サクッと全部買ってしまった!!
幼馴染みが恋人へとなるお話。
そこまで大きな波はないけれどその分2人が色々悩んでる姿は微笑ましかった。
絵も綺麗で見やすかったです^_^by 匿名希望- 0
仲良き事は美しき事かな
同級生からカップルへ。甘々な二人が心地よかったです。絵も良し。ただ、この流れだったらこじらせ腐がもっと味わえると期待しただけに−☆にさせていただきました。次回作も期待しています。
凛くん可愛いです、そして2人ともちょいちょいおバカ。テンポよく読めました。
女の子可哀想だったな〜、素敵な相手見つかると良いな!
黒塗り部分ちょっと多めかな。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵がきれいで、Hシーンもエロい!
今回は、童貞卒業したいということで、取り敢えず親友同士で。。。
という、間違った(笑)選択からの、本気の恋愛という流れ。
これ、もしかしたら、相手に彼女とか出来てたら、童貞云々ではなく、お互いが好きだとわかったのかもですね。
とにかく楽しめました!by 匿名希望- 1
この作家さんは、キャラの設定やストーリーの大枠が好き。絵は少し、強すぎるというかベタッとした感じがするのが気になるかな。
作家買いです
他の作品が好きで買いましたが共感が中々しませんでした。設定は斬新で笑えました。女装ものも嫌いではないですがこれは違いました。
by まどたん- 1