みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

楽しく読める

作者さま買いです。
    童貞同士の友人が好奇心からHしたらハマッちゃってだんだん好きになってきたーと王道なお話ですが、
    二人とも基本明るくてノリノリなんで
    最後まで楽しくよめました。
    のぞむのホクロがめっちゃ色っぽくてイイです。

永遠に幸せ💕

彼女が出来ないまま高校を卒業した凛と臨は童貞を捨てる事を目標にして都会で二人暮らしをスタート。なかなか彼女が出来ず
    2人ですれば良くない?となりエロエロ生活がスタート。付き合っているわけではない?2人の関係を見直そうとするけど、やっぱりお互いが好きとわかり、ラブラブなカップル成立。良かった。

作者さんが好きで読みました!
    最初はただなんとなくヤッてしまった2人だけど、ちゃんとお互いが好きになるのがよかったです!

良い!

サクッと全部買ってしまった!!
    幼馴染みが恋人へとなるお話。
    そこまで大きな波はないけれどその分2人が色々悩んでる姿は微笑ましかった。
    絵も綺麗で見やすかったです^_^

仲良き事は美しき事かな

同級生からカップルへ。甘々な二人が心地よかったです。絵も良し。ただ、この流れだったらこじらせ腐がもっと味わえると期待しただけに−☆にさせていただきました。次回作も期待しています。

凛くん可愛いです、そして2人ともちょいちょいおバカ。テンポよく読めました。
    女の子可哀想だったな〜、素敵な相手見つかると良いな!
    黒塗り部分ちょっと多めかな。

作家さん買いです。
    絵がきれいで、Hシーンもエロい!
    今回は、童貞卒業したいということで、取り敢えず親友同士で。。。
    という、間違った(笑)選択からの、本気の恋愛という流れ。
    これ、もしかしたら、相手に彼女とか出来てたら、童貞云々ではなく、お互いが好きだとわかったのかもですね。
    とにかく楽しめました!

この作家さんは、キャラの設定やストーリーの大枠が好き。絵は少し、強すぎるというかベタッとした感じがするのが気になるかな。

作家買いです

他の作品が好きで買いましたが共感が中々しませんでした。設定は斬新で笑えました。女装ものも嫌いではないですがこれは違いました。

親友同士でこんなことあるのかなーー
    と、思いながら…
    でも、絵もキレイだし
    有りかも♡
    エロもいっぱいあるので
    好きな人は読んでキャキャして下さい
    ( *´艸`)