みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)

どんでん返しの

まぁ、有りがちな合コンで出会って、エッチから始まったけど、
    優しさに触れていくうちに本気になって。
    でも、彼はセフレのつもり?
    始まりが身体からだと、どうしても聞きにくい、言いにくいことは
    後回しにして、セフレでもいいから今の関係を壊したくないって思う。
    彼の行動や態度、言動すべてに神経使って
    自分との関係に愛情を探す様が、読み入ってしまった。
    どんでん返しの結末で、なんかホッとした。

ハマりました!

「カラダから始まる…良く有るパターンね」と思い、評価も高く無いので期待せずに読み始めたら、裏切られました。
    お相手は、主人公にベタ惚れなのに本人の前では格好付けて、お陰で誤解を招いてはこじれて、この先どうなるかと思いましたが良かったです。
    周りのお友達とかも、イイ人達で良かったです。
    恥ずかしながら、ウルッと来ちゃいました。

不感症?

不感症?
    彼氏とただ単に相性悪かったんじゃない?
    違う人とエッチして感じまくったら、彼氏が下手だったってことで、悩む必要ないと思う
    エッチの上手いAZE見つけて、綺麗になって欲しいなぁ~
    素敵な男性との出会いを

面白いです

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって読み続けてしまいました。絵がきれいで見やすかったです。男の子が遊び人ぽく表されてるけど実は全然違ったり、周りもみんな優しくて、原作を探して読んだぐらい気に入りました!

体から始まる恋愛ストーリーですが、体から始まっているので、お互いの気持ちの温度差が上手く描かれてます。
    1〜12話までが学生時代の携帯がガラケーなので、昔の作品?と勘違いして入荷日を調べてしまいました。

by ys28k04

もどかしくて

すぐ上手く言ったかと思ったのに、全然気持ちが通ってない二人にモヤモヤしましたが、無事読み終わりホットしてます。

すごく良かった

初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
    ストーリー展開も良くて良い作品でした。

ストーリーはよかったです。
    絵があんまり好みではありませんでしたが、この話はケータイ小説で読んでいてすごく好きな作品なのであまり気になりませんでした。

この彼

強引で、どうなるのかな??ときになる話です。主人公の女の子もめっちゃ可愛いのでハッピーエンドになってくれたらいいな!

スイート⁈は、それほど?

ヒロインの不感症?を克服したHって⁈…とHなシーンを期待したら、ありませんでした笑
    セフレだなんだとヒロインが悩む割にはエロいシーンは、ほぼなく、普通の女の子の、わりとあるあるな恋愛の悩み的なストーリーかと。
    男の子のたくみ君が天然で、彼女に対して言葉足らずなだけでしたね。
    下手なドロドロもなく、話数も短くまとまっていて、読みやすかったです。