みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

ストーリーは悪くないと思います。セフレから始まる恋で、おーそんな展開が来るかーという驚きはありますが、王道っちゃ王道。
    でも、お互い愛情を探しているというストーリーになるにも関わらず、言動がチャラいので、キャラクター設定はいまいちです。

セ…

ものがたりのあらすじを読んだときにはセフレかって勘違いしてしまいながら本編を読みました。
    あれ?タイトル表紙と中身が少し絵が違う気が…でもかわいい絵なのでサクサク読めました!
    なんだかんだ言っても身体の相性って大事です!

ん~

何となく解る気がする内容。
    うまくいかない。とか悩んだ事あったし。。
    こういうのが、設定になるということは、他の人もそうなのかな~と思いながら読んでます。
    絵も可愛く、読んでいてホンワカするので、読み進めて行きたいです。

体から始まる恋愛ストーリーですが、体から始まっているので、お互いの気持ちの温度差が上手く描かれてます。
    1〜12話までが学生時代の携帯がガラケーなので、昔の作品?と勘違いして入荷日を調べてしまいました。

by ys28k04

評価しにくい

試し読みをしました。
    続きが読みたくなると言えば、なるんですが…
    あまり絵柄が好みではない点と、展開がやや早すぎる点などを踏まえ、とりあえず試し読みだけで留めておきます。
    話は分かりやすいと思いますが、私向きではない気がしました。

お持ち帰りされたから

カラダの関係から始まったし、言葉にされてないからと「セフレ」だと勘違いしたまま進んでいく話。
    きちんと言葉にしないとダメだなと実感させられました。
    もっと2人のラブラブな話も見てみたかったな。

試し読みを読んだけど、少い!もっとページ数が欲しい、、。 とても続きが気になります、、、。 初めのシーンがいい感じで、興味をそそられました。でも、私は絵が少し苦手かな?って感じです!人によって違うので一意見です。

こういう悩みって大勢の前でカミングアウトすることあるの?って面食らいましたが。。。漫画の世界だから許容範囲ですよね?
    実は同じ悩みを持っている女子は多いのかも?
    続きが気になるので迷い中です。
    メンタル面。。。大事ですよね?

初めて会ってからずるずるだとなかなか気持ちつたあえられなくなってくるよね、そしてやたら行動大胆になるっていう。相手がどう思ってるかってここまできたらきけないのかも。よんでてどうなるんだろーっておもわされた作品でした

ん〜

お試しだけ読んでみました〜タイトルが気になって読んでみたものの・・・絵があまり好みではありませんでした・・・でもこのあとどーなったのかはとっても気になります!気持ちよくなれたのでしょうか⁈ポイントが余ってたら読んでみます