みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料お試し分読みました。

身体の相性ってむずかしあなぁ。
    私は得意な方じゃないけど、行為自体は好きだからいいけど、トラウマになったら辛いね。

今の夫はそれをわかってくれてる。でもそれに甘えてちゃ〜ダメですよね。

試し読みからでまだ途中ですが、カラダの関係から始まる恋、あると思います。
    やっぱり相性が良くないと好きでもダメになってしまう事ってあるし…。
    個人的には絵が可愛いすぎて感情移入しづらい気もしますが続きは気になります。

無料試し読み読んだだけで続き気になりました!でもこう言う人いますよねーあんまり感じない人でもそういう時男の人は女性のこと気遣ってあげれたら最高ですよね笑それで別れるのはなんかな可哀想と思ってしまいました。

試し読みを読んだけど、少い!もっとページ数が欲しい、、。
    とても続きが気になります、、、。
    初めのシーンがいい感じで、興味をそそられました。でも、私は絵が少し苦手かな?って感じです!人によって違うので一意見です。

おもしろそう

続きがすごくみたい!
    絵もきれいで、かわいいし、男のひともかっこいい!!
    感じない主人公、感じさせてあげるって云われて、どうなったかとっても気になります!
    ポイントたまり次第、購入したいとおもいます!!

またよくあるパターンかな…と思いつつよんでみたら、まあ面白い!笑
    絵も綺麗で読みやすく、展開も良かったです!
    出会い方はタイプな人であれば何でもいいのかなって思ってしまいました。笑
    まだ全部読んでないので、続きが気になります!

表紙の絵はすごい惹かれたんですけどねぇ。。
    本編の絵と印象が違いました。
    ストーリー自体は面白そうな感じですが、無料だったら読むけどポイント使ってまでは、うーん・・・ってなりました。
    短いお話なので、読むのがないときにかってみます。

話数が少ないのとカバーでよみはじめました。
    結局ポチポチして完結まで読みました。 絵は好きな感じでしたが、ストーリーが急展開なところもありついていけないところもありました。

でも短いのもありまあまあかな。

出会いはどんなに形でも

出会いのきっかけは合コンでもナンパでも、好みだったから声かけるよねー。
    全然ありだと思うし、見た目で誤解されたりヒロインの思い込みも、次の恋が始まらないと払拭出来ないー。どんどん付き合って見てー。

普通

特に惹かれるストーリー性もなくて・・・
    普通と言うしかないです。

主人公の魅力も普通かなと

「次は?」と気になるようなことが無くて、
    今のところ惹き付けられるものがないので購入はしないと思います。