みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全14話完結(28~29pt)
出会いはどんなに形でも
出会いのきっかけは合コンでもナンパでも、好みだったから声かけるよねー。
全然ありだと思うし、見た目で誤解されたりヒロインの思い込みも、次の恋が始まらないと払拭出来ないー。どんどん付き合って見てー。by 匿名希望- 1
普通
特に惹かれるストーリー性もなくて・・・
普通と言うしかないです。
主人公の魅力も普通かなと
「次は?」と気になるようなことが無くて、
今のところ惹き付けられるものがないので購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
ハマりました!
「カラダから始まる…良く有るパターンね」と思い、評価も高く無いので期待せずに読み始めたら、裏切られました。
お相手は、主人公にベタ惚れなのに本人の前では格好付けて、お陰で誤解を招いてはこじれて、この先どうなるかと思いましたが良かったです。
周りのお友達とかも、イイ人達で良かったです。
恥ずかしながら、ウルッと来ちゃいました。by ルレクチェ- 4
うーん…試し読みのみですが…
わりと普通のストーリーっぽいのと、男の人の軽そうな雰囲気が微妙かな…
完結しているので、よみやすそうですが…
主人公にもあまり魅力を感じないので、購入するかどうかは検討中です。by 匿名希望- 1
飲みのノリから始まった関係で複雑だけど好きになったのならそれでありな気がします。してみないと分からない相性もあるので。始まりはそうだったとしてもちゃんと関係を、はっきりさせて付き合うって形を取ってほしいです。
設定好きかも…
女の子も可愛いし、男の子もぐいぐい引っ張ってくれる感じが素敵だし…
これから先の展開が気になります!
まだ無料読みしか読んでないので、今度の読み続けてみようと思います。
すてきはハッピーエンドでありますようにby 匿名希望- 0
主人公の勘違いでセフレだと思っていて、別れる決心をしてのだけど…勘違いでちゃんと結ばれてくれてよかった!!これ、俺のだから。言われてみたい!!くっついて終わり方思いきや、8年後の展開。できればもう少し先まで読みたかったかなーと思いました!
続きが気になる
無料試し読みしか読んでないので、あまりためにはならないですが・・・。
ルックスからヤリマンだと勘違いされ続けていた主人公に、生まれて初めての彼氏が出来るが、彼氏の言動のせいで、自分は不感症だと思い込んできた彼女。そんな暴露話を合コンで打ち明けると、ある男性から「それ、男が下手だけなんじゃない?」と言われ、自分は感じさせる自信があるから抱かれてみろ、というスタート!続きが気になる・・・。by 匿名希望- 1