みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ん〜

お試しだけ読んでみました〜タイトルが気になって読んでみたものの・・・絵があまり好みではありませんでした・・・でもこのあとどーなったのかはとっても気になります!気持ちよくなれたのでしょうか⁈ポイントが余ってたら読んでみます

ん~

何となく解る気がする内容。
    うまくいかない。とか悩んだ事あったし。。
    こういうのが、設定になるということは、他の人もそうなのかな~と思いながら読んでます。
    絵も可愛く、読んでいてホンワカするので、読み進めて行きたいです。

体から

体から始まる恋愛?かと思って読み始めたら全然違う感じで 見た目で遊んでると判断されちゃう一途な女の子 チャラそうに見えた男の子が実は主人公のことが大好きだけどかっこつけてただけなのも 最後にはちゃんと気持ちが繋がったのもよかったです。

絵が。。。

絵が好きになれず、表情や気持ちの表現も稚拙でわざとらしい感じがして、入り込めませんでした。レビューを読んで期待して1話だけ買ってみましたが、次を読む気にはならなかったです。ありがちな設定は万人受けしそうなだけに絵に残念さが。。

元カレとのいたい思い出が笑える!!合コンでそこまでみんなの前で話すのってすごい!!隣にいた人が今から試してみるって?!初対面で手出されちゃう感じ?!展開が早!!でも本当にするのかなぁ。。。でも漫画だからするよね~!!

恋愛マンガにありがち

イケメン×強引は最強。グイグイ来られたら押し切られてしまう。でも嬉しいよね。実際はそんな人なかなかいないから羨ましいと思って見ました。でもさすがに飲み会でお持ち帰りなんてないかな。そこまで軽くないわ。それで感じなかったら、男のプライドズタボロじゃん。

こういう悩みって大勢の前でカミングアウトすることあるの?って面食らいましたが。。。漫画の世界だから許容範囲ですよね?
    実は同じ悩みを持っている女子は多いのかも?
    続きが気になるので迷い中です。
    メンタル面。。。大事ですよね?

なかなか面白いような…面白くないような…
    なんだか最終的にすべてが勘違いというか早とちりみたいな感じになっちゃいますが、マンガだな…とちょっと冷めてしまった自分がいて(笑)
    長すぎず読みやすいとは思いますけどね

タイトルが、、

タイトルがちょっと、、、イマイチかなと思います~。話の内容は読んでみるとけっこう面白いです。主人公の設定も❗
    でも、この手の恋愛開始はどうなのかなとも思います。私はないので、、。これからは予想できるので私はどうしようか迷い中です。

試し読みを読んだけど、少い!もっとページ数が欲しい、、。 とても続きが気になります、、、。 初めのシーンがいい感じで、興味をそそられました。でも、私は絵が少し苦手かな?って感じです!人によって違うので一意見です。